高三家长会邀请函
您好!感谢您一直对我们学校工作的关心、理解和支持。转眼间,20xx届高三离高考仅有196天了,学生能否取得好的高考成绩主要取决于学子们是否刻苦勤奋、持之以恒,但也离不开老师和家长的关心培养。
为了向您汇报学生在校的学习、生活状况,共同探讨学生未来的发展,进一步增强家校联系,使我们的学生能够在20xx年的高考中金榜题名,学校定于20xx年11月24日上午9:00在各班教室召开家长会。我们诚挚地邀请您在百忙之中抽出时间莅临指导。届时,班主任及任课教师将与您进行全方位交流,以便家校联袂,形成教育合力,更好的提高学生的成绩,创造20xx年高考新辉煌,实现学校“一年比一年好,一年比一年强”的目标。
同时敬请您留下宝贵意见。顺祝身体健康,家庭幸福!
xx学校。
xxxx年xx月xx日。