尊敬的学生家长:
您好!
高三是人生旅途中最为关键的一年,在这个激烈的高考竞争中既会有春风得意的无尽喜悦,也有会名落孙山的终身遗憾。而我们每位家长,此刻肯定也很想了解2010年的高考信息以及您的孩子在学校的具体表现吧!
各位家长将自己的孩子送入普通高中本身就意味着目光的远大,然而要使他们如愿以偿地跨入高等学府的大门又需要我们的共同努力。对于绝大部分学生来说,智力水平都比较接近,能否取得好的成绩则主要取决于他们是否刻苦勤奋,持之以恒,同时也包含着老师和家长的关心培养。
光阴似箭,掐指算来,离高考只有七个多月了,在这短短的七个月中,家长和老师都应该给孩子以更多的关心,我们应该经常的联系,相互交换情况,随时掌握他们思想、生活、学习动态,以便及时做好教育和引导工作,促进其好好学习、不断进步。为此,学校决定于11月23日(星期日)上午9:00在县丰民族中学召开高三学生家长会,另外,我们还针对当前高三学生的学习生活情况印制了一份备考材料,相信会对您和您的孩子有很大的帮助。届时敬请准时出席。