尊敬的家长:
您好!首先真诚地感谢您对我校工作的关心、理解、支持和信任。中考是人生当中的一个重要的转折点,在您孩子的最后冲刺阶段,家长和老师都应给予孩子更多的关爱,需要我们加强联系,随时掌握他们的思想、学习、生活动态,以便及时做好教育和引导工作,促使其更静心学习,全力以赴,不断进步,力争在中考中做一个最好的自己。
为此,学校决定于xx年5月14日(星期二)晚6:30召开初三学生家长会,务请您届时光临。如有事不能出席,烦请您及时与班主任老师主动联系,并委托亲属等代表参加。会议当日,敬请提早5分钟到达教室。此次家长会主要有以下几项议程:
1、向您详细解读xx年的中考及高一级学校招生的有关政策、信息。
2、与您交流如何配合学校共同做好对您的子女最后一个月的教育、管理工作。
3、集体会议结束后,家长与班主任、任课教师个别交流。
家长会地点:学生所在班教室。
xx中学。
20xx年x月x日。