高三家长会邀请函
尊敬的家长朋友:
您好!
首先感谢您一直以来的信任和支持,这是我们做好教育教学工作的不竭源泉和强大动力。
转眼间,学生进入高三已经两个多月,学生已经经历了三次考试,期中两次大型联考。我们都深知,下阶段将是孩子人生中最重要的时期。在这个重要时期里,孩子们的学习将会发生深刻而巨大的变化。他们取得的成绩,离不开刻苦勤奋、持之以恒,更离不开老师和家长的关心培养。因为,家庭的温暖能给孩子成长的动力,学校的教育能提供孩子成长的能量。家庭和学校只有携起手来,加强合作,才能实现教育效果的最大化,才能真正为孩子的发展助力,才能帮助孩子在20xx年高考中实现梦想。
为此,偃师一高高三年级决定本周周六(10月29日)上午召开家长会,共商孩子发展大计。高三全体师生真诚邀请您参加家长会,希望能就孩子的学习、生活、精神状态和您进行一次良好的沟通,探讨更有效地提高他们学习成绩的良策。
期盼您的光临!顺祝身体健康,家庭幸福,事业有成!