尊敬的家长:
您好!衷心感谢您对我们的信任、关心与支持。
我们深知:学生每一张笑脸都承载着各位家长的殷切希望和美好憧憬;。
我们深知:学校一切成绩的取得都离不开家长的关注与付出;。
我们深知:我们学校每一步的发展都离不开您的关心和支持。
民族的希望在于教育,家庭的希望在于孩子。为了让您全面了解学生在校学习、生活情况,加强学校与家长的沟通,进一步和家长一起探讨孩子的教育和培养问题,形成家校教育的合力,促进学生的健康成长,学校定于5月15日(星期天)召开高一学生家长会,主题是“架起心灵沟通的桥梁”。届时欢迎您来学校看看孩子们的表现,与老师和其他家长谈谈您的困惑、您的教育体会和您的经验,您可能也会有一些问题想跟别人交流,希望您带来宝贵的教子经验,与大家分享。这次家长会具体安排如下:。
时间。
地点。
活动内容。
负责。
9:00。
学校教务处。
领取《家长意见反馈单》等资料。
教务处。
9:20---10:20。
学生食堂三楼。
听取学校工作汇报。
学校。
10:30---11:30。
各班教室。
各班主任。
活动期间。
接待处。
家长交回《家长意见反馈单》。
各班接待员。
届时敬请各位家长按时到会!
温馨提示:
1.如果您认为工作太忙,我们想告诉您:没有什么比孩子的教育更重要。
2.如果您有理由迟到或缺席,您的孩子会不会在学习上也这样呢?
3.我们还想提醒您,家长是孩子的第一老师,您的一言一行会时刻影响孩子,因此进入请注意文明礼仪,请服从学校统一的安排。
4.家长会期间校门口交通可能会有点拥挤,车子停放请服从政教处和门卫的安排。
5.请您在来学校的途中注意安全.