高三家长会邀请函
尊敬的家长:
您好!
感谢您长期的信任与支持。
转眼间,20xx届高三离高考仅有30多天了,高三是人生旅途中较为关键的一年,在这个激烈的高考筛选的准备阶段里,学子们既会有春风得意的喜悦,也会有未达目标的遗憾。最终能否取得好的高考成绩则主要取决于学子们是否刻苦勤奋、持之以恒,当然,也离不开老师和家长的关心培养,我们需要您随时掌握他们的思想、学习、生活动态,以便及时做好教育和引导工作,促使其更静心学习,全力以赴,不断取得进步,力争在高考中使其发挥最好的水平。
为此,××一中高三年级决定召开家长会。具体安排如下:
年级开始时间集中地点高三年级××月××日(星期×)上午10:00各班教室真诚邀请您出席家长会,各班都将会以极其认真的态度精心准备这次活动,迎接您的到来,如有事不能出席,烦请您与班主任老师主动联系,并委托亲属等代表参加。