各位老师你们好:我很荣幸能参加这次面试,我渴望在各位老师的指导下进一步成长。我叫xxx,xxx人,xxx大学xxx专业应届本科生,大学四年的本科课程以xxx为核心开展。我认真负责,吃苦耐劳,对生活充满热情,业余爱好:写作、篮球、羽毛球和旅行。为了感受东部的繁荣,20xx年暑假经历了南京、上海、杭州、厦门和深圳的东部之旅。我选择xxx的理由:
大学是一所历史悠久、学术氛围浓厚的学校,作为我国最著名的大学,她能为学生进一步成长提供广阔的发展空间。学生以求实创新而闻名海内外。xxx学系创始于1936年,历经xxx等老一代和在座各位老师一代代的传承发扬,已成为我国顶尖的xxx系。
2.我对xx研究具有浓厚的兴趣。(跨考建议考生这里可以自由扩散一些)3.我渴望进一步深造,深化理论,更多实践,实现自身价值。如果我有幸录取,我将全力以赴学习。
首先,我夯实基础,学好英语,大量阅读英文原版教材。其次,我将努力强化实践,将理论与实际结合起来。最后,我注重团队合作精神。我相信,经过两年的学习,我一定会实现我的理想。谢谢各位老师!
我是来自xx学院xx级专业的学生。我叫本站。大学四年生活,即将结束,新的开始,等待我的是新的挑战。
我是一个性格开朗,爱好广泛的女孩。从小我就有一个愿望,长大后一定要做一名优秀的,随着岁月的流逝,花开花落,我也慢慢的长大了,而这种愿望却愈加强烈,就像农者与其锄一样,对这一工作愈加的痴爱。
在求学的20xx年中,我在学好文化课的同时,又不断的从知识的海洋中广泛汲取营养,去充实自己,增强自己的能力,提高自己的认识,以更好的把握自己的未来,实现自己的理想。就像歌者用曼妙的歌声去表达自己的感情,就像舞者用轻盈的舞步去阐释自己的信念,而我将用我的去传递我对炽爱。
大家好!
今天能够站在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到非常的荣幸希望通过这次面试能够把自己展示给大家,希望大家记住我.
我叫,今年22岁汉族,法学本科我平时喜欢看书和上网浏览信息我的性格比较开朗,随和能关系周围的任何事,和亲人朋友能够和睦相处,并且对生活充满了信心我以前在检察院实习过,所以有一定的实践经验在外地求学的四年中,我养成了坚强的性格,这种性格使我克服了学习和生活中的一些困难,积极进去成为一名法律工作者是我多年以来的强烈愿望.
如果我有机会被录用的话,我一定能够在工作中得到锻炼并实现自身的价值同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有能力也有信心做好这份工作.
公务员是一个神圣而高尚的职业,它追求的是公共利益的最大化,它存在的根本目的是为人民服务,为国家服务雷锋说过:人的生命是有限的,而为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去这也是我对公务员认知的最好诠释所以,这份工作能够实现我的社会理想和人生价值,希望大家能够认可我,给我这个机会!
谢谢。
热情随和,活波开朗,具有进取精神和团队精神,有较强的动手能力。良好协调沟通能力,适应力强,反应快、积极、灵活,爱创新!提高自己,适应工作的需要。所以我希望找一份与自身知识结构相关的工作,具有一定的社会交往能力,具有优秀的组织和协调能力。在学习中,我注重理论与实践的结合,己具备了相当的实践操作能力。熟练操作计算机办公软件。很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。