我叫本站,毕业于xx师范学院xx专业。很高兴今天能到这里向各位考官学习!
在思想上,我追求进步,积极向党组织靠拢,现已成为一名光荣的预备党员;在学习上刻苦努力,勤奋好学,现已通过了江西省大学英语三级、全国高等学校非计算机专业计算机水平一级、掌握各种软件操作,能制作教学课件;在工作上,以工作勤恳,认真负责、积极主动且富有灵活性。由于表现突出,各方面都取得了优异的成绩,先后获得了优秀共青团员、中共预备党员、江西省蓝天学院杯大学生羽毛球比赛获得本科组男子团体第四名的成绩、优秀羽毛球裁判员、优秀实习生等。