今日,是咱们来到西湖区少年军校的第二天,也是倒数的第二天,明日咱们就要脱离这散过咱们汗水的土地了。
今日,清晨,早上咱们被邻床的郑俊辉一个“板栗”给弄醒了,我蒙蒙胧胧地睁开了被睫毛盖住了的眼睛,见没什么事了,便又闭上了眼睛。郑俊辉见我又倒头大睡,气不打一处来,又给了我一个“板栗”,我被他惊醒了,谁知他又钻进了被窝,我怒气冲冲,想:时刻还没到,你叫我干嘛?不明摆着要我吗!只见他在他的“堡垒”中偷笑着呢!躲我趁他不注意,也回敬了他一个“板栗”他说:“你干吧!”我振振有词地说:“你请我吃两个板栗,我还你一个!”他见理亏便不发表意见了。我对着他的后脑勺又是一下,他被我惊醒了,像一头发怒地狮子对我吼怒着,他说道:“你现已还了,怎样还敲!”我不慌不忙的地答道:“还有一个呢!你怎样能说我现已还了呢?”后来,我想:我纷歧定要还他两个“板栗同学之间应该相互和睦嘛!”
但是最趣的仍是晚上的联欢晚会,有许多个节目,其间教官们扮演的两个节目最令咱们回忆深入。
尽管教官的扮演很精彩,但是,咱们班的扮演也是不容小视的!唐慧婷用巴乌演奏的《神话》,似乎把咱们带入了电影《神话》中的场景,似乎使咱们看见了天宫的雄伟壮丽,实在太美好了!
现在我发现,本来军旅日子也不是平平庸俗的,也不单只要苦和累,其实兵营里也是很有兵营中的日子也是五光十色。