家长会的日记
今天,我们班召开了家长会!我即紧张又兴奋!因为这是一个特别的,别开生面与众不同的家长会。
在家长来之前我们摆好了桌椅,等待着家长的到来。一个个家长都来了,可是我的家长却没来,心想我的家长是不是忘了?就在同时我的妈妈来了。我连忙把我的作业交给了我的妈妈。
首先,是主持人白庆源上场,说:“这是我们的三至四年级的图片,请家长观赏。”说罢,贾老师便开始了放映。我们目不转睛的看着,没有一丝声音。每当我们考到搞笑的时候,就发出了搞笑的声音。特别是白庆源的照片。
然后是白庆源说:“这学期,我们班开始了点赞员的活动,请代表发言。”然后所有的点赞员上了台,多谢多谢,我几乎每一次汇报都表扬我,这样我的屁股就抱住了。
还有语文、数学、英语三科的课代表陆续的汇报了交作业情况,我的语文是落向。我是英语课代表,因我汇报英语情况。我既紧张,又激动。不过,我听到同学的掌声时,我的紧张就一下之消失了。只剩下了激动。我的演讲很成功。在我又得到同学的掌声时,我的眼睛瞟了一下我的妈妈。我看她在频频点头,还在美丽的笑呢!
下面是白庆源和曹迪的小小推销员。也很精彩。
下一项是20xx我的一本课外书这个活动,何依繁的《友情是棵月亮树》这本书我的印象最深。我看到有些家长还说讲得很好呢!