家长会的日记
家长会大家一定都知道,这是一个对好的同学难忘的一个表扬会,可是对于成绩差的那些同学简直可以是被称为“自己的末日”。
我在家长会到来以前我做好了十足的心理准备,这五天我尽量使自己放松,可是一想到老师那严肃的神情,又不知到老师会在家长会上表扬我还是……嗨――我深深的对自己叹了一口气!虽然班干部有比别人没有的特权可是惩罚也是比别人多一倍的,真的不知道家长会我会怎么办,是回来被自己的父母亲责骂还是在学校被老师严肃的,批评这一切的一切我真的不知道怎么办,其实我考的分数是语文71数学73,英语确实是28,我对我自己的成绩无语了。
可是我和我的父母亲说我考了数学93,语文83,英语28就要到家长会了,我该怎么和我的爸爸说呢?真是让人思考不透。我以做好了心情与心理的准备了,我在思考着是自己想父母澄清还是自己隐瞒这短短的十几个小时,好吧我打算明早上给我自己的父亲写一封信,或者是检讨信,我觉得我自己作为一个班干部,期满自己的父母亲实在是说不过去,我的惭愧泪水滴在了我的键盘上。
老师是信任我才让我当这个卫生委员兼地理课代表的我竟然做出了这种事情,我觉得我需要深刻的为自己写一篇检讨书作为自己错误的举动,防止以后不再犯这样的错误我真的不是一个合格的班干部,我觉得我应该在最后的半个学期做出努力,来挽回我这错误的一面,我决定了等下就给我的父亲写一封检讨信或是给我的爸爸一封信。
文档为doc格式。