家长会的日记
今天的天气依然和往常一样的好,暖暖的阳光洒在我的身上,可我却感到有些“寒意”。今天是之前老师发布的家长会召开的日子!看看了旁边,显然不止我一个人在紧张,各位同学都在一旁躁动不安。
约定的时间很快就到了,家长们陆陆续续的都赶到了学校,找到各自的子女。我不安的看着人群,果然,该来的总会来,我的xx出现在了教学楼下,还在向我招手。我也只能朝xx招手把他带到了我的教室。
家长会开始后,老师先欢迎了我们的父母,然后说了没多久就拿出了我们害怕的万恶根源,全班的成绩单!看着自己在成绩单上不上不下的成绩,xx果然开始责问起来我这段时间是不是没有用心读书。但在我命悬一线的时候,老师却突然走出来为我说话,还说我这段时间也很努力之类的。
xx听后也不再责备我了,开始和老师问起了我的其他方面,老师的回答却皆是夸赞。
家长会结束后,终于是送走了xx,但在继续的上课中,xx老师在我心中的形象变得更是高大了起来,我接下来一定要好好学习,用成绩来报答老师的期待。