家长会的日记
虽然现在我五年级了,可贪玩的性格可从来没有改过呀。每次开家长会,我都发现有些同学很高兴,那些平常总是不交作业的同学,显得心事重重。我可不怕,准确的说,就是我在课堂上的表现也没有什么可说的,还有一点,就是我有一个讲理的爸爸妈妈。还好,我很争气,没有在家长会上让爸爸妈妈出丑。
我非常的期待,因为每次家长会后,妈妈都会跟我说老师怎样说我,对我的评价是什么。我最喜欢别老师能够点评我的优点是什么,缺点是什么。这样我还可以不断完善自己。
很快,今年的家长会又到了,我还是一样保持乐观的心情。人就应该这样,不管表扬或批评,都应该勇敢的面对。