神秘的女老师
读后感。
《神秘的女老师》的主人公是蜜儿,她曾经是孟小乔家的保姆,也是一个仙女,但是蜜儿最后走了,这是为什么呢?告诉你们吧,那是因为孟小乔泄露了她有魔法的秘密,所以蜜儿回又到了天上。
天上的神仙们略施仙术,把蜜儿的眼镜增加了许多功能,成了“万能眼镜”;她那条垂着长长流苏的大披巾,也增添了更多的法术;她那双样式奇特的船形鞋的鞋帮两边增设了一个机关,只要一跺脚,就会伸出两个风火轮,蜜儿可以随风而来,乘风而去。真是太神奇了!一个活了九千九百九十九岁的老仙人又送给蜜儿一样宝物,一把尖顶的紫色伞,这把伞法力无边,可大可小,撑开它,立即会腾起一片云雾,可以将蜜儿隐去。
蜜儿利用这些魔法,又变成了孟小乔的老师,她经常给学生带来许多惊奇和惊喜。让每个学生都感受到了学习的快乐。
这本书也给我带来了很大的快乐,每当在看这本书的时候,我仿佛有一种身临其境的感觉。