神秘的女老师
读过这本书后,我也喜欢上了神秘的蜜儿。因为蜜儿让同学在玩中学习,体会到了学习的乐趣。
生活是美丽的。能发现这种美丽,感受这种美丽的人,也是美丽的。如果孩子们从小就知道享受生活中的美丽,那么,他今后一定会是一个幸福的人,一个知道感激的人。“感激生活给了他(她)这么多的美好”这是仙女蜜儿说过的一句话。这“传说”中神秘的女老师就是她——蜜儿。今天,我就读完了一本关于仙女蜜儿的书——《神秘的女老师》。
你们知道吗?再一次龙卷风过后,红宫学校里来了一位披披肩、打紫雨伞的女老师。她的教学方式令学生们欣喜若狂:她把学生们带到荒郊野地里,给他们的“不快乐”举行葬礼;她扮作女探长到学生家中去侦探,谁的家长是“爱心杀手”;上晚课时,她让学生去“童心城堡”找回自己的童年……这是一个多么令人喜欢的老师呀!
童年是美好而又短暂的,只要我们合理安排和好好珍惜这段童年时光,才能使这个童年过得有意义、不同寻常。我希望自己也能到故事中的红宫学校里读书,因为在那里,我可以和蜜儿快乐在一起。
我有一个理想,那就是当一位像蜜儿一样的老师,让学生在老师面前充分的展现自己。那才是对的。同学们,向目标努力前进吧!