插上飘飘红旗,坚守幸福阵地,全歼烦恼来袭,郁闷立马枪毙,攻克健康堡垒,屏蔽不快信息,事业步步为营,轻松决胜千里,打赢生活硬仗,快乐度过八一!
保家卫国好榜样,抗震救灾冲在前;铮铮铁骨真英雄,亮剑精神示军魂;科技建军强国防,军功赫赫美名扬。八一建军节,愿人民军队兴旺强大,再立新功!
你驻守在祖国的大地,忍受着思乡的寂寞,呵护着和平的花朵;绽放着美丽的青春,保卫着安宁的生活;哼唱着激昂的歌谣,牵挂着家乡的父老。八一到,为共和国卫士们祝福,愿祖国永远安康!
八一歌嘹亮,神州山河壮。战士多豪迈,持枪守边防。柔情待人民,铁血拒虎狼。军威震四方,军旗迎风扬。有我好儿男,幸福江山长。八一到,祝吉祥!
建军节,如果你穷了,就发给你军饷,如果你饿了,就发给你军粮,如果你想结婚了,就给你找个军嫂,如果你想开心了,就给你发条短信,祝你建军节快乐!
战友是魂,嵌入心田;战友是金,沉沉甸甸;战友是缘,一世相牵;战友是路,越走越宽;战友是福,吉祥无边。祝八一节快乐!
祝你:本领象我军一样不断强大,职务象战斗力一样不断提升,前程象军旗一样猎猎抢眼,人生象军歌一样激越雄壮!八一快乐!
“八”路神仙共聚首,“一”同欢度庆佳节,“建”国立业靠你我,“军”民一家心团结,“节”日问候心传递,“快”快传送诉真情,“乐”在其中建军节。
手握钢枪,保卫着祖国的边疆;立志奉献,出现在每一个需要的地方。一腔热血,谱写着青春的华章;一份忠诚,铸就成钢铁长城。建军节到了,祝愿子弟兵们健健康康!
假如人的一生是一首长诗,军旅生涯就是最壮美的篇章,在八一节到来之际,让我们共同怀念那段难忘的岁月,纪念我们共同的节日!
军人的风采,是出生入死;军人的风采,是顶天立地;军人的风采,是一股震天撼地的气势;军人的风采,是一部彪炳千秋的史诗。八一节,向英雄军人致敬!
军人的爱埋藏在军营里,凝聚在军装里;军人的情体现在和平里,飞翔在大地上;军人的梦彰显在祖国的繁荣里,浓缩在人民的安定里。建军节到了,向可爱的军人致敬。
建军节到了,祝福塞进炮筒,思念装上战斗机,关怀装进导弹,问候装入坦克,爱心装进冲锋枪,诚意塞入手榴弹,全副武装,集体开火,定要你一天快乐。
手握钢枪来站岗,保卫祖国永无恙。苦练本事保家园,战场勇猛杀敌狂。血泪铸就英雄魂,不求酬报重任扛。八一建军好儿郎,祝福军人永安康。
建军节到了,愿你修筑快乐的工事,消除忧愁;占据幸福的地形,清除烦恼;展开拉网式搜索,扫除无奈。拥有幸福快乐的人生,一直到老。