八一通知:八一建军节来临之际,请速到武装部领取八一建军节纪念品一份,包括幸福手枪一把,浪漫子弹一发,甜蜜炮弹一枚,先到多得,送完为止。赶快哟!
八一送你支枪,将所有不快都上膛,响后赶走所有苦恼与忧伤;送你架战机,装载所有平安健康的弹药,随时为幸福而战;送你艘潜艇,运输快乐,祝你八一开心!
八一建军节将至,军委特下达“八一通告”,一生一世爱护我,一朝一夕陪伴我,一悲一喜属于我,一心一意忠于我。特此传达,如有违抗,军法处置。
八一招展军旗,祝福铺天盖地。快乐尽情收藏,平安伴你身旁。好运目不暇接,成功光照日月。问候白里透红,祝福与众不同。八一快乐。
八一建军到,祝福高响炮:烦恼不来扰,幸福来开道;吉祥好运闹,甜蜜哈哈笑;收到短信时,嘴角微微翘。朋友,祝你八一建军节幸福报道,快乐绽放!
八一建军节短信一阳光是我的祝福,月光是我的祈祷,轻风是我的呢喃,细雨是我的期望——流星划过的刹那,我许下心愿:祝正在摸爬滚打的战友,事事皆好!
八一建军节特别提醒:八一到了,本市特进了一批厚礼答谢大家:手枪一把,子弹没有,请收到短信的朋友抓紧时间领取,先到先得,礼品有限,送完为止!温馨提示:玩具手枪。
无论是春夏秋冬,无论是雨雪风霜,无论多么艰难,军人们始终坚守在自己的岗位,默默的为国家安宁坐着贡献。建军节,祝福送给最可爱的人,愿他们一生平安!
手握钢枪来站岗,保卫祖国永无恙。苦练本事保家园,战场勇猛杀敌狂。血泪铸就英雄魂,不求酬报重任扛。八一建军好儿郎,祝福军人永安康。