我可能,很悲剧,永远只能远远的眺望背影!从来没有想过未来的某一天会怎样,生活依旧从始至终的反复着,独特着,并且落寞着。
当我读完《只有一个地球》这篇文章时,我的心犹如大海般不能平静,幼小的心灵里油然而生出一个想法;保护地球吧!那是你们的家啊!
我读了《只有一个地球》这篇文章使我觉得地球妈妈是多么的美好,是多么的可爱。因为,课文里有说:“距离地球40亿公里内的宇宙没有适合我们居住的第二个星球。”这就意味着我们不能指望破坏地球妈妈后,再移居到别的星球上去。这我们先别说,我们得到了这个美丽而又难得的家园后,不但不去精心的保护它,还把地球妈妈折磨的面目全非。据那些环保科学家研究表明:现在地球上沙漠化面积已经达到了36000平方公里,约占地球表面积的1/4。
我就借这篇文章号召大家:行动起来吧!保护这个已经被折磨得奄奄一息的地球妈妈吧!难道你们忍心看到地球妈妈一天天得被破坏吗?你们一天一天得破坏她,不就等于把自己房子的砖一块一块得拆下来吗?行动起来保护环境吧!