这天,收拾柜子的时候,看到上学期,和班主任的周记。忍不住打开从第一页看到了最后一页!
那学期,我们无话不说,你也说过我就是一个安静到不能安静的女孩!你说过我就像一颗定时炸弹,随时会在你的身边炸开,你要就是不多多关心我怎样能行呢你说过我的心你真的真的捉摸不透,你真的真的走不进我的心,到底有谁能走进我的心!你说过我既然选取了这个学校,那么就要坚持走下去!你说过,我的眼泪流的很多,你要我不要轻易让眼泪掉下,你说过,眼泪流多了就没有价值了!你说过,能认识我,能认识我们班,真的很幸运!你说过,叫我放假的时候不要太想你!
那学期,那样关心我的你,那学期,那样想了解我的你,那学期,那样鼓励我的你,那时候,那样珍惜我们的你!我期望你永远不变!期望下学期还能有你跟班!理由只有一个,那也就是你常说的,呆久了,总会有感情!