周四是一个明媚的好日子,今天学校就要举行一年一度的跑步,我和xx都热血沸腾,在平日里的努力练习,我想肯定是第一名了。
站都站不起来,他一直在尝试,我一直在激励,最后他站了起来,我说要不然去医护室吧xx说没事,我们两个一起跑一起加油。
但是,因为一直流血,我刚好看到我衣服破了个洞,就顺手把那块布撕了下来,给他当绷带先止血,我们两个又一起跑,跑跑摔摔,在我的激励下,终点就在我们面前,我们加速冲啊,可谁知他又一次摔倒,他一直念到终点就在前面你快走,可是我怎么能为了比赛而放弃战友,我就鼓励他,加油,我相信你可以的,最终我们两个共同努力下他站了起来。终点就在眼前,可是在这一时当当铃声响了我们没跑到,但通过这次比赛,他更加自信。
同学,加油,要坚持,不要放弃。