这就是星期天的早上,虽然就是入冬的天气,但还就是阳光明媚,风景独好,不会觉得寒冷孤独,从车上下来,便朝着决定的方向走。我明白,这将就是一个,呵呵,又就是一个凶险的早上。
在昨日,星期六的的晚上,就在犹豫,到底就是去,还就是不去这问题若就是被搁在以前——选取性默认,但此刻不同,不!还就是一样的!但就是就是去那的频率小了。我确就是喜欢游戏——它就是第一位,为此,妈妈把我送到深圳,让姑姑带我去磨练磨练,呵呵,可笑!呵呵,荒谬!我回来后的确很少再去网吧了——那就是给他们面子。
他们给我说的那些陈谷子烂芝麻的话,却似放屁,我想去,我就会去,谁也甭想拦我!但就是,这么久没去,也似乎就是有点习惯了。走的路上,我还在纠结着,脑子里一片混乱,最后,我丢了理性,向着目标迈着步子。到了门口,我告诉自己说,就这一次,就这一次。
好,就这一次,我毅然决然的迈了进去,把什么顾虑都抛在脑后了。但就是毕竟很久没有干这种事了——违心的事,心里面终究还就是,呵呵,闷得慌我像个贼一般——做贼心虚地坐在电脑旁边,如愿以偿地摸着鼠标,却若有所失的盯着眼前的电脑屏幕,那一幅幅以前让我激动的画面第一次这么的难堪!
这就是我才发现我的心跳好快,我好怕,丝毫感觉不到所谓得到的喜悦。我用我那喔龊的并发抖的手握住鼠标——它就是我此刻唯一的东西了!我稳稳的坐了下去。煎熬。
紧张,刺激,只但就是这次还有以死谢罪的感觉。直到此刻我都不明白,我这惯犯怎样还会有这种感觉,良心发现我就是走着回去的,任由阳光夹杂的风拍打在我脸上——我却丝毫感觉不到光的热,反而愈来愈冷了,我骨头都好像冻僵了,总之,这一段路走得十分艰辛。我想着,若时光能倒流,我必须不会再去。但就是这世上没有后悔药啊。