亲爱的宋老师:
您好!
最近,您的身体好吗?最近,您的家人好吗?最近,您开心快乐吗?还时常记得,当时您把平凡的我提为学习委员。不知是您别出心裁的鼓励,还是充满误会的举动。我为了不辜负这个称号,努力学习,终于做到了不再平庸。是您的一个鼓励,让我在求学道路上迈出了一大步;是您的你个鼓励,让我在苍茫中找到自我;使您的一个鼓励,把我从地面拉上小丘。您在我心目中留下了不可磨灭的印象。闭上眼睛,脑海里是您和蔼可亲的形象;睁开双目,眼前是您充满慈爱的目光。
斯大林说过,老师是人类灵魂的工程师。而老师确实就像工程师一样设计施工我们的头脑,更新增强我们的知识和本领。在课堂上,您讲课妙趣横生;在下课时,您对我们和蔼可亲。
老师啊老师,我永远也不会忘记您。很快,我就要小学毕业了。这意味着,我可能再也见不到您了。10年后,不知您是否能想起我;但是,您和蔼的脸庞将陪伴我一生一世!
祝您,身体健康,家庭幸福。
你的学生:xx。
xx年xx月xx日。