不可否认的您是我的父亲,我也无法否认您爱我,但只是我的内心真的无法接受这种如此严厉的爱。
我只是一个孩子,我渴望自由,我讨厌不停的学习,我讨厌上辅导班,我讨厌上学,我讨厌您拿我的成绩炫耀,我的未来我的成绩不是您的面子。我已经失去了对学习的那份热爱。
如果我失去了对学习的热爱,那无论怎么样逼我学习也没用因为我不会用心学习,虽然在学但心早已飞出去玩了,我不热爱学习了,所以再怎么逼我我也不会有所改变。
有的时候我自私得想如果您不是我的我的父亲多好,我不是您的女儿多好,我们不认识多好,可能真的是我太自私了,我明白你把所用的爱都给我了,而我太让您失望了。
只是我的童年缺少您的陪伴,我的生日也缺少您的陪伴,当我每次开心高兴成功时,我多么想跟您分享,可那时的您在哪里,您从来都没了解我想要什么,您以为您很了解我,以为可以为我做所有的主,但是我真的很累。
爸爸,我不想永远都是在学习的世界里,我渴望走出这个世界,我想玩,想要一个快乐的童年,难道您小时候也是如此吗?我想不是吧,奶奶爷爷从未逼过您学习,那么您也不要在逼我学习了好吗?我的未来我可以自己做主了。
爸爸,可以给我点自由吗?