我们是一群积极向上的群体;我们有着难以替代的默契;我们有着一样的梦想――高考。
军训。
在阳光明媚的早晨,我们迎来了属于我们的训练。我们排成有序的一条线,开始进行属于我们的训练。我们顶着烈日,站着属于我们的军姿,走着属于我们的步伐,拿着属于我们的奖状。在八月,在教官的带领下,我们顶着炎炎烈日,刻苦训练,勇于拼搏属于我们的成绩。我曾记得,我们被教官说:“你们走得像一条蛇一样。”可最后,我们经过训练,在比赛的时候终于不像一条蛇一样了。在会操比赛的时候,我们喊着属于我们班的口号――“七班七班,精英七连,团结如山,不拿第一,情何以堪。”最后,我们拿到了属于我们应得的成绩――第一名!
广播操。
在晴空万里的操场上,我们在学长的带领下迎来了属于我们的广播操训练。我们跟着学长的动作,一个节拍一个节拍地学。最终,我们用了一个上午的时间学完了广播操,接下来就是自己训练了。每天下午,我们在班长的带领下来到属于我们的场地。开始练习属于我们的动作。经过每天的训练。直到广播操比赛的那天下午。我们又迎来了新的一个属于我们的班的口号。广播操比赛时我们是第一个进场的。虽然结果出来后没能拿到奖,但也很开心。因为我们过去在一起努力过,我们一起在一片蓝天下训练过,我相信有了我们这次失败之后我们才能更加优秀。
我们在广播操比赛中虽然没有拿到奖,但是有我们这么一群积极向上的人,训练中有着我们共同的回忆,这样的挫折只会让我们更加优秀。
新生杯。
在广阔的球场上,时常闪烁着我们班球员的身姿,他们是一群默契的群体,他们的成绩代表着我们的成绩。非常荣幸的是,经过我们班男球员的刻苦训练下他们最终进入决赛。也很幸运的是,虽然女球员们没有进入决赛,但是她们也表现出她们优异的成绩。最终,男球员们赢得了第七名的成绩。
感谢男球员们的刻苦训练,让我们赢得了属于我们七班的荣誉。