孟母为了给孟子有一个好的成长发展环境,搬了三次家,我深深体会到孟母为了孟子成才的苦心,孟母为孟子的成长找到了自己合适的地方,才能让我们孟子没有好好学习成长,最后可以成为学生一个有学问知识的人。
什么样的环境创造了什么样的人,如果我经常去书店看书,在书的海洋让我爱上不自觉与阅读,读书可以使我们增长知识,很多人不明白,让我们找到的东西答案,随着时间的推移,我是一个知识渊博的学生。
假如我经常到学生运动训练场上玩,我会很自然地和小朋友们我们一起进行踢球,打球,跑步,时间学习久了,身体健康体质会增强,生病也少了。
我们应该和那些爱学习、善良的人交朋友。例如,我的同桌任天祥,他爱学习,爱劳动,我和他在一起,他的优秀品质会影响我,促进我的学习,不懂的问题可以问他,而他热爱劳动,更为班级做出贡献。
熊入江知道怎么写的文字,去年,他在二年级作文比赛一等奖拿下,我想超过他一起学习如何写的文字,他们读一个美丽的句子在一起,更被视为仪器,我相信我可以在获奖征文大赛。