星期天日记
今天是星期天,我兴冲冲地来到了姑姑家,因为我盼望已久的堂哥也来到宁波了。
跨进姑姑家的大门,我发现桌子上摆了个大蛋糕,原来今天是哥哥的生日,只见蛋糕上有一条用巧克力做的小蛇,浑身上下是绿色的,嘴里吐着舌头,蛇的身后有几片苹果片,上面涂着透明的奶油,让我看了直流口水,恨不得一口把它吞下去。
然后我和其他几个小伙伴在蛋糕周围,唱着生日歌,紧接着,姑姑把一个用塑料做的花,插在蛋糕上,点燃,顿时发出绚丽的光芒,同时发出美妙的音乐,不知是谁在哥哥的脸上涂了奶油,他立刻成了大花脸。逗得大家哈哈大笑,大家都沉浸在欢乐的气氛中。
此时,姑姑家显得更热闹了……。