星期天日记
人的一生中有许多星期天,有快乐的星期天,有无聊的星期天,有郁闷的星期天,还有伤心的星期天……同时我也拥有过难忘的星期天。
记得在暑假的一天,我哼着“啦啦啦,啦啦啦,我是钓鱼的小行家……”的歌儿回到家中,拽着妈妈的衣角乐呵呵的说:“妈妈,大姨和姐姐约我们明天一起去钓鱼,可以吗?”妈妈笑嘻嘻的回答我说:“当然可以啊!正好昨天你爸买了一套钓鱼竿,明天可以派上用场呢!”
到了目的地,一切准备就绪后,就开始钓鱼了。过了一会儿,姐姐突然大叫起来:“快来看啊!快来看啊!我钓到了!”我连忙跑过去一看,果然,一条活生生的鱼出现在我的眼前。我心里想:如果我钓到了一条、和姐姐一样大的鱼,该多好啊!
大约过了半个小时,正当我们大家准备回家的时候,我惊喜的发现我的鱼竿上钓着了一条小鱼,我连忙把它放进水桶里,不禁赞叹道:“多可爱啊!”
回到家,我一直沉浸在收获的幸福中。