自从小白(我家的小狗)来了,我的生活就变得丰富多彩。今天是国庆节,干什么呢?就去遛狗吧!顺便让小狗见识一下什么叫“大千世界”。
刚出小区便看见人们挤来挤去的,出去都很困难。没办法我也只能挤了,在出来的时候我们都快被挤成肉饼了。我很无奈的拍拍身上的土,向二支渠走去。到了二支渠我们碰见了一只小狐狸狗。那只狐狸狗和我家的狗一样大,也是母的,但是比我家的狗高出半头,有一身儿洁白漂亮的毛,四条矫健的腿。我家的狗好像对那只跟自己差不多的狗很好奇,在它旁边左闻闻右闻闻,这时,那只狗发怒了,小白吓了一跳,紧接着,他也怒吼着向那只狗扑去,可能是因为身高的原因,我家的狗还是输的一塌糊涂,他可能也知道了自己斗不过那只狐狸狗,哀叫着向我这边奔来,真是狗仗人势呀。
我家这只小白真是可爱,我非常喜欢它。