今天,辛老师要带我们去超市体验生活,大家都很高兴,我们排着队开开心心的往超市走去。
来到超市,里面好多人呀,辛老师叮嘱我们要保管好自己的钱以后就让我们自由行动了,我和吴迪、孙舒安把钱合在一起放到孙舒安的笔袋里,吴迪推着车子,我们先来到了图书区,图书区的货架上摆满了整整齐齐的书,看得我眼都花了,吴迪选了三本赛尔号的书,我和孙舒安没找到喜欢的书,就又来到了玩具区,我看到货架上摆了好多种棋,有飞行棋、四国大战等,我一眼就看上了四国大战,就在我准备去付钱的时候,发现孙舒安不见了,我和吴迪拿着选好的东西赶紧去找他,哈哈,结果我们是在零食区找着了那个贪吃的家伙。回托管班的路上,我的心情好兴奋,真想马上就回家跟爸爸玩四国大战。
这次购物我非常开心,辛老师说下周五要带我们去菜场,我好期待哦。