今天一大早,大姨让我和姐姐弟弟妹妹一起坐拼车回唐河,因为大姨和哥哥有事,没有人送我们,所以让我们自己回唐河。
刚坐上拼车,我心里想:没大人的照看,会不会出事?司机会不会把我们丢在某一个角落?我心里就像揣了一个小兔子一样,扑通扑通跳。
过一会,我头昏脑胀,司机叔叔猛一刹车,我的头一晃,脑子就像翻了个跟头,头晕得更厉害了,再加上车轮压石头轰轰的响声,感觉就要崩溃了。
就在这时我突然想吐,司机叔叔只好把车给停到树林旁,我赶忙跑下车,吐了一点,肚子里发出咕咕的声音,好像在说“别走,别走,还没有吐完呢。”我只好蹲在地上,肚子非常不舒服,好像要把胃里的东西倒出来一样。我正要上车,忽然胃里的东西向上挤,我赶忙跑到原地,吐了一堆东西,感觉舒服多了。我睡了一会,不一会儿就到唐河了,我迷迷糊糊地回了家。(吕伟宸)。