开学了日记三年级
假期快结束了,可我调皮的心还在天上游荡,追不回来了。暑假的我可以说是疯了。一直去长隆水上公园、长隆欢乐世界、青青世界、海滨城市等地方玩,睡觉的时候玩手指,吃饭的时候玩筷子碗当鼓。看电视的时候,压腿,这也算是一种享受吧。这是我上学时没时间做的事。放假的时候,我像个小孩子,很幼稚但是很开心。
每个周五晚上10:30,湖南卫视都会发布快女,我就是快女的铁粉。游戏从上午10:30到1:30,游戏进行到很晚。经我父亲同意,我可以每周看比赛。但是,现在马上要开学了,我不能看快女,否则我不能看重播,因为我要提前预习功课。我不能玩,因为我必须整理我的作业,做一些我以前没有完成的作业。可怜的东西!我可怜的心将从外面美好的世界中被带回来。而且放假后我要上六年级,六年级后我要上初中。初中生活很紧张。现在我要准备了!
再说作业。其他作业我是7月份完成的,就是背书。我一共要背50篇,但是我一共只背了20篇,有一半没到。我在等狗血被老师骂。现在我要努力背书,尽量多背几篇文章,少受处分。
现在,我希望我的心能飞回来。别让我再停止演奏。被老师批评不好!