昨天,我、李珂欣、周雪涵到孙默如家去玩,一开始我们三个先去了李珂欣家集合,然后爸爸找了辆车带着我们去。到了孙默如家的小区门口,孙默如已经在那儿等我们了。进了家,我们都跑到二楼,玩起了捉迷藏。我和周雪涵找孙默如与李珂欣。孙默如被我找到了,她藏在被子里。李珂欣被周雪涵找到了,她在床下面。捉迷藏玩完了,我们就到楼下客厅里玩,孙默如的妈妈发给我们每人两盒擦炮,我们玩的都很高兴。不知不觉,到了晚上,我们都不想回家,可是李珂欣被爸爸接走了。吃完晚饭,我们就睡觉了。第二天早上,我们三个人又玩了一上午,中午爸爸就把我接回家了。我觉得这是我最高兴的一天。
上礼拜四下午,我和妈妈回姥姥家,因为明天我舅舅就要结婚啦。到姥姥家已经晚上六点多了,吃完晚饭我们就睡觉了。第二天早上,我和姐姐起床后,就看到几辆汽车往姥姥家开过来,姥姥家的大门上也挂着许许多多的鞭炮,不久新娘子下车了,很多人往新娘子的头上放礼花。我玩的非常高兴。第二天我和姐姐去黄河边上的一片小树林里去玩,我们在那里玩捉迷藏。可是第三天我和妈妈就要回家了,但是我玩的还是很高兴。
原来我家有一个小小鱼缸,里面有两条相依为命的红色金鱼。今天爸爸把家里的小小鱼缸换成了一个大大的鱼缸,而且又买了好多五颜六色的金鱼非常漂亮,我高兴极了,因为那两条红色金鱼终于有伙伴了。开始爸爸还说:"把它们忽然放在一起会不会不习惯,互相之间会不会打架?"我说:"它们肯定不会打架,而且会非常高兴。"爸爸开始还不相信,我们观察了半天,发现金鱼们没有异常的恐慌,也没有相互之间排斥的追逐,而且喂食的时候也没有发生争抢的场面,金鱼们只是结伴在大鱼缸里安安静静的游来游去,象老朋友一样融洽。事实证明我的观点对了,我对爸爸说:"因为金鱼和我们小朋友一样,喜欢有好多好多的朋友一起玩耍。"爸爸听了对我笑了。
今天爸爸带我到周村一个朋友家去玩,他家里有一个11岁的女孩叫琳琳,我称她琳琳姐姐,爸爸说琳琳学习成绩非常好。琳琳姐姐个子高高瘦瘦的,白白的脸颊,一双大大的眼睛,扎着一个长长的马尾辫。看见她我可高兴了,终于有伙伴可以痛痛快快地玩个够了。我正想着我们玩什么的时候,又来了两个小朋友,我心里更甭提多高兴了,这时琳琳姐姐说:"我们先做作业,一小时后在一起玩游戏好吗?"其他两个小朋友高兴的说行,然后就开始学习了。我心里有些失望,但还是拿出作业开始写了。一小时后我们开始玩游戏了,玩的很尽兴。回到家我思索了好久,在琳琳姐姐身上我明白了一个道理,学习是第一位的,不要只想着玩.
今天爸爸、妈妈带我去动物园了,我非常的开心。看见了很多动物,有老虎、狮子、猴子、大象、黑熊、斑马、狐狸等,印象最深刻的还是猴子,因为它们太可爱了,大猴子抱着小猴子在猴山上跳来跑去的,爸爸拿了一根香蕉给大猴子,大猴子很快地抢去,找到安全的地方剥开香蕉喂给小猴子吃,时不时看着周围,害怕其它猴子来抢香蕉,猴子妈妈看着猴宝宝吃完才放下心来,又开始给猴宝宝挠痒痒,猴宝宝开心的偎依在猴妈妈身上,看着猴妈妈细心呵护着猴宝宝的样子,好温馨啊!
今天晚上我和爸爸、妈妈开车到姥姥家去,走的高架桥,车开到最高处时,我看见了非常美丽壮观的景色,互相交错的桥体上闪着七彩缤纷的霓虹灯漂亮极了,看见远处行驶在桥上的汽车就像在彩带上飘,我马上让爸爸、妈妈看这美丽的夜景,爸爸、妈妈说:"济南的夜景太美了。"我要告诉我的所有朋友,在晚上到高架桥上去看这美丽壮观的夜景。