爸爸说等到春暖花开的时候,带我去苏州乐园玩,因为我得了“新三好生”。
妈妈的小帮手
今天我和妈妈一起打扫家里的卫生,我知道要打扫干净过年要迎接财神爷的哦。
我拖了地,还用抹布抹地了,整理了桌子,妈妈打扫了厨房,我们把家里打扫的干干净净的,真好!
伤心
今天很伤心,我不想说,因为这个是不好的事情,小美永远离开了我。
去xx姐姐家
今天一大早妈妈就把我送去xx姐姐家了,因为下午要一起去唱歌的!上午姐姐家要过年拜先人,我就和xxx姐姐玩。下午又一起去唱歌了,我们在一起玩的很开心!