“啊!啊!啊!”这尖叫一直在我的脑子里回想着。想起去年20xx的“东游”的时候,我的心情兴奋了起来。因为今天爸爸、妈妈带我和弟弟去海上田园。
到了海上田园的门口,爸爸付了钱之后,我就跑进去了,一进去我就看到了很大的假青蛙。然后我就去玩了,里面有许许多多好玩的东西,比如:海盗船、碰碰车等等。我首先玩了海盗船,然后就玩了飙风飞椅,再然后就完了碰碰车、最后玩了摩天环车。其中,我最喜欢玩的就是摩天环车,有好玩又刺激。因为这东太好玩了,所以,我每个又多玩了几遍。爸爸妈妈和弟弟一直在看我玩,等我把这些玩完了,才去看表演的。
五点多了,我们要回家了,我永远也忘不了这时刻。