每个成功者的背后都会有努力,而努力的背后有励志,励志化作一种动力,这样才可以成功。
他,就是舞台上的一枝独秀——罗志祥。
在我小时候,就很喜欢罗志祥,看他那样在舞台上很有气势,所以,我从小的愿望就要当明星,可是我声音很粗,舞蹈又烂,真不是当明星的料。
从那时我想到了罗志祥,即便小时候完全没有星相,即便别人嫌弃又黑又胖被骂成小猪,即便第一次写信给女生却被回:“哼,就凭你!”即便出道后曾被人喝令尽量少发生,更有制作人尖锐地表达对他的质疑,“你怎么会被发掘当歌手?”你要待在录音室,我音乐就不放!”……即便到处是嘲讽和讥笑,他还是硬生生地挺过来了。可是那些强颜欢笑,那些黄连当便饭的无奈,谁能真正明白!
以后,我们要把罗志祥当成偶像,学习他的那种精神!