每当每年的春天来临时,我总是会和它有个约定。因为每年的春天,我都会跟妈妈和她的同学们一起出去游玩。可这次的春游不一样,是跟我的同学们一起去的。
当我们坐在了车上时,班长杜雨旃又跟几个朋友在一起,组成了一个合唱团。杜雨旃总是这样,不顾时间﹑不看地点,只要有观众,她想唱就唱。再坐车的时候,我们还开了一个巨大的零食宴会,当我们吃完以后,怀着愉快的心情一往直前。坐了两个半小时的车之后,我们终于到达了第一站——玉泉寺。玉泉寺是一座非常古老的地方,到处都是深山老林,每一棵树都有几十岁到几百岁的树龄,这样算下来,平均树龄都可以算高了。这时,董老师带领我们来到一条山路前,我才意识到,我们要爬山了。
到我们爬到半山腰时,我猜想:我们不会是要爬到山顶,然后被外星人接走,之后去太空里玩耍吧!可这时我已经累得满头是汗,哪还有那么多的体力爬呀!可我的身前还有一位“重量”级的人物——赵向煜。我每时每刻都怕赵向煜一不小心从上面倒下来。如果他倒下来的话,那我们就会像多米诺骨牌一样都倒下去。可当我们到达山顶时,黄老师说:“今天的孩子们为什么都爬得那么快,难道是开了外挂了吗?”当我听见时,一丝笑意闪过。站在山顶俯视,才发现我已经爬得老高了,我真佩服我自己。这时,我们顺着另一条山路走下去,然后站队集合。
之后,我们又来到了位于安福寺的桃花源。当我们来到桃花源,发现桃花都已经开了。于是,我们拍了一张大合照,庆祝这美丽的春天。
这次的春游令我一生难忘。
2下一页。
@_@我是分割线@_@。