与春天的约定诗歌
盼望着,盼望着,春天来了,春天来了,我与春天有个约定。
盼望着,春天来了,春天来了,春在路上,带着我与春天的全部秘密,脚步轻轻......
春天来了,春天来了,你可看见那个个挂着红灯笼的驿站,那里有欢愉的人群,到处洋溢着迎接新春的喜庆。
春天来了,春天来了!
春从山的那边走来,丝丝缕缕从从容容,轻拂过杨柳岸,吹醒了红杏林。那报春的信使啊!随着春的脚步在南方的屋檐蠢蠢欲动。几多回梦里飞向北方的家门,新春的楹联呵,把还家的信念染得通红。
春天来了,春天来了!
春从海的那边走来,衣袂轻舞缓舒丹青。我看见了春天,在田园地头,在溪桥河畔,伴流水叮咚和风浅唱,看新绿初透大地翠染笑意浓浓。
春天啊,我在这里等你!怀揣着那坛从少年到青春的陈酿老酒,经过一个没有飞雪装饰的冬梦。用我写在冬末边缘的期盼,举杯与你对酌我们春天的约定。
春天来了,春天来了,春天真的来了。快来一场细碎盈盈的春雨吧!好让我醉得一塌糊涂的思念,在你温润的洗礼下,把所有的渴望与痴狂重生。
听,新春的钟声咚咚敲响,新春的舞台欢呼沸腾。新的春天新的面容新的希望新的前景!
春天啊春天,你真的来了,携一身晓雾步履缓缓踏歌而来拨弄春潮涌动。
春天呵,你看到我了吗?我满怀热情,早已在你青春有约年华不去的承诺中醉卧春风。