各位尊敬面试官:
大家好!
今天能够在这里参加面试,我感到十分荣幸。我叫x,即将毕业于x大学x专业。大学期间我表现优秀,曾多次获得奖学金,三好学生,十佳歌手,优秀毕业生等称号。
在x年暑假,我曾在x暑期社会实践。我的主要工作是在社区服务中心做一些档案整理,组织社区小朋友参加一些小活动等。在x年的暑假,我在x当一名导购员,可能您会觉得奇怪,为什么不找些更好的或者贴合自我专业的工作呢,其实正是这个经历让我学会了很多。导购员的工作很辛苦,每一天上班时光十分长,而且只能站着,这不仅仅让我学会了吃苦耐劳,也提高了与人沟通的潜力,同时培养了良好的服务的意识。
我很有职责感。我在大学期间当了三年的副班长,负责班级考勤的工作。当同学迟到或者旷课的时,我都会不厌其烦的给他们打电话,因此我也成为了我们班几位男生每一天的闹钟。很多人认为这个工作吃力不讨好,的确这个工作不简单,但是我跟同学们的关系却处理的十分好,没有同学因为我的公正无私对我有不满,甚至在几个学期的班级同学互评中,我的得分是的。
同时我态度严谨、认真,有耐心。银行柜员的工作通常比较琐碎,每一天要应对各式各样的人,我的优点是能够把琐碎的事情专心致志的做好。
我十分热爱这份工作,并且我相信我能够做好,期望面试官们能够认可我,给我这个机会,多谢。