大家好!我叫xx,毕业于xx学校xx专业,选修xx。
在学校期间,主修的专业课有xx,根据所学的知识,也参加过一些具体项目的事实,比如学院独有的精品课xx,在其中负责xx主模块或者担任xx组长工作,应用了xx技能及财务知识等,取得了xx什么样的成果。并在实践中,加深了对xx的熟悉,提高了此类工作的实际操作能力。
另外,在学校中也参加过一些社团活动,比如xx,在其中加强了和同学们的交流,全方面熟悉了团队协作的带来的效率,对团队合作和责任感有了新的感受和知识。
个性上,首先是比较老实乐观热情。其次,具有团队精神,踏实努力,很强的责任心。
在这里应聘贵公司的xx职位,是想将自己的所学得到充分发挥,并在这里学习成长。期望有这样的机会,能和诸位成为同事。
我的情况大概就是这样,请问有什么其他方面想要了解的么?我会如实一一回答您的提问。谢谢!