今天能够在这里参加面试,有机会向老师们请教和学习,我感到非常荣幸,同时通过这次面试也可以把我自己展现给大家。
我是这次面试的第x号考生,xxx,蒙族。2009年7月,我毕业于xxx大学xxxx学院xxxx专业,在大学的四年里,我学习了经济学,管理学、金融学和法律的基础知识。大学期间表现优秀,曾获得院级优秀假期社会实践论文。2006年寒假,我曾在福利院和养老院进行假期社会实践,帮助残疾儿童补习功课,照顾孤寡老人的一些生活起居。在这个期间,我提高了与人沟通的能力,同时培养了良好的服务的意识。
我性格开朗为人坦率,有责任感。同时我态度严谨、认真。银行的工作通常比较琐碎,我的优点是能够把琐碎的事情专心致志的做好。我的基本人生观是乐观奋斗,这种人生观使我通常比较重视精神生活,比如:合作无间的工作伙伴和认可我的工作环境。
爱因斯坦曾经说过:“对一个人来说,所期望的不是别的,而仅仅是他能全力以赴和献身于一种事业。”我认为这份工作能够实现我的人生价值,希望老师们能够认可我,给我这个机会,谢谢。