心的选择日记
清晨,推开窗,温馨的暖阳穿过了我的侧脸,勾起了我对你的思念。
花样般的年纪,少了年轻的活力,添上无比的惆怅。
当初的刻骨缠绵,如今的铭心思念,当初的幸福欢颜,如今的黯然神伤,一切似乎早已冥冥中注定。
我们说过的诺言还未来得及去实现,而我们却退出了赛场。
爱你不是两三天,努力的去忘记我们的昨天,却遏止不住对你无尽的思念。
就算轮回也找不回那份情怀,梦醒人空空悲月,花前月下独自寒,从相识到想知再相爱。
一个看似很漫长的过程,我却只用了几分钟,他们说爱一个人可以用几分钟,忘一个人就需要一辈子。
事实就是如此,因爱生恨,最后受伤害的不过是自己而已,多情男人伤无痕,多情女人泪如雨,醉之方知酒浓,梦醒才知梦空,一切的一切都来自于那颗卜安分的心。
想爱却不敢爱,多少的人还在感情的起点徘徊?
如果知道爱是一种伤害,我们还会不会选择等待?
风吹沙飞飞不过沧海,梦醒人空抵不过思念,痛心疾首忘不掉曾经,物是人非掩盖了过去,面目全非敷衍了回忆,花开花败花无情,我们用一辈子的等待去怀念昨天。