心的选择日记
一生的痛仿佛还在昨天,日子距离那段时间也才1个多月,可是我却好像活了好久好久了一样。
把眼泪擦干,坚强的笑着,没事,活着有活着的使命,不能这样消沉下去。
此刻,我独自一人在福州长乐机场,看着人来人往,突然感觉到很迷茫,是的,我本该不是这样的,可是却选择了这样,我的无奈最终都是自己造成的吧!3年前抗不住家人的逼婚,一个人跑去了云南,玩了一阵子,安全的回去,后又一个人跑去了南京,与前一次不同的是这一次是为了一个男人,之后我的人生开始了大颠覆,是不是没有这样的开始这一切都不会发生,可是现实哪有穿越,永远都回不去了,那个记忆已经成为了你身上的疤痕永远的陪着你在未来的每一天,也时刻提醒着你伤痛一直都在。
这世上或许除了生死,其他都不是大事,我想不明白有的人为了一点感情的破事就想不开寻短见,我真的很鄙视这些人。换做是我,那不是死了很多回了,可是我还坚强的活着啊!
旁边坐着一位妈妈抱着一个大概4个月大的小孩,我看着他们,我的心犹如在滴血……。
可是,能怎样,你除了坚强,别无选择。