心的选择日记
问我要找一个怎样的人,我还真的没有准确的定义。
纯有一颗心却一无所有的人,真要问我要不要时。不用想我都会回绝的!我一个人过得很好,又怎会找个人一起过比单身更差的生活呢?说我现实也好,势利也罢!我就是要尽可能选择好的。“贫贱夫妻百事哀”这句话我已经在亲友身边得到了答案,我就不会重蹈覆辙。
其实这对我来说是很可笑的提问。第一我没有父母亲我会第一时间告诉对方第二没看上我的人,我提的条件又与他何干第三要说资格,我想这世间任何人对任何事都是没资格的不是么?就像周瑜打黄盖。
人世间的冷暖最冷莫过人心!
爱到底是什么东西?是每天的盐油酱醋茶,还是每天的洗手做羹汤,亦或是先来一段同甘共苦,再苦尽苦来?曾经的一段情让给我留下了很多的阴影。那是至纯至爱,毫无保留和无怨无悔的付出,最后的结果却也是那么的悲戚。
是漫长的生活教会了我,越是单纯失去的东西越多,但也会是最开心的。而内心装满心事的人,给人的感觉不会清新却也不至于不食人间烟火。
我总相信时间会是最好的证明方式,学会等待结果也是一种心态!