我多么希望快点到暑假呀!我的暑假打算有很多,让我们一起来看看吧!
暑假,楼下的游泳池池水清澈见底,我决定要在那里学自由泳。学游泳同时能锻炼身体,把身体锻炼得棒棒的,就不容易生病了。
我还想去一次旅行。要去泰国,泰国有很多大象,长长的鼻子,灰色的大身体。还可以去逛街买东西,那里有鲜甜美味的水果,我好想吃榴莲和芒果,听妈妈说好好吃。
我还决定学一样家务。我要学习叠衣服,这样就可以帮爸爸减轻一样家务活了。平常爸爸在家都会帮忙做家务活,收衣服、叠衣服、洗碗和倒垃圾等等,所以可以帮爸爸减轻一样家务是我的荣幸。
我真希望快点到暑假呀!可以学习、旅游、帮做家务,想到这样就乐得开花,我想你们也很想快点到暑假吧!