我读了一本叫做寓言的书。给我印象最深的故事之一是盲人触摸大象。它主要告诉多少盲人去看国王。盲人想触摸大象,他们触摸的大象形状各异......
读完这本书,我明白了很多。据说有些盲人觉得大象是一堵墙,有些盲人觉得大象是一根粗绳,有些盲人觉得大象是一把扇子...但是我认为那些盲人是错的,因为他们每个人只接触大象的某些部分。有些人摸大象的身体,有些人摸大象的尾巴,有些人摸大象的耳朵...我学会了不要认为你是对的,也许有时候你是错的,所以不要自以为是。
在这本书里,我学到了许多不同的原则,最让我印象深刻的是这一条,所以你所学到的不能重复。