中国的传统节日春节即将到来,我们就要进入2022年。在这辞旧迎新的美好时刻,我很高兴通过群聊窗口,向合肥市的中老年群友,向外地的男群友女群友,向认识和不认识的所有群友致以新年的祝福。
在这里,我谨代表本人,向今年以来在各方面给予我大力支持的各位群友,表示衷心的感谢!
过去的虎年,是我们群的开启之年,在新的一年里,我们将继续高举创群是为中老年朋友广交朋友,丰富业余生活的大旗,以聊天不光是为快乐还要健康文明的重要思想为指导,深入贯彻以养生保健为主题,以加快人老心不老,能返老还童更好的发展方式,不断深化活着真好的思想,保持永远年轻的心态,牢牢把握吃饭总比吃药好的养生理念,努力把目前最先进的利于健康的理论和方法引进到群里,为广大群友送福祉。
当前,面对群友的要求更加多样化、专业化,我们将想方设法发动群众,忽悠更多的专业人士加入聊天队伍,应对不同的需求,解答所有的问题,并尽可能的组织些有益活动供群员参加。
最后,我祝大家在新的一年里幸福安康!