其实对于这次军训我早已做好了充足的准备,一直都有一个梦想就是当一名帅气的女兵,不为别的,就是为了那一身让人肃然起敬的军装,小时候走到哪里别人都会问我:小雅长大后理想是做什么呀?我总会不假思索的说:当一名帅气的女兵!呵呵!小时候的那份幼稚、天真、洒脱真是值得现在的我去学习。转眼间已经踏入社会,但是儿时的那份信念还是埋藏在心底的,这次公司安排到西点军校军训,学习部队的管理模式,学习部队的战斗力,我很快的报了名,这是一次难得的机会,我想着一定不能错过。
来到西点军校,打大巴车开进军校大门的那一刻我感觉到它的那份神圣严肃,下车看到了教官,我看的是教官那一脸认真、负责、严肃的面孔,我就知道真正的部队生活已经开始了。
上海西点军训:周雅。