上一周的重头戏——美容师培训会结束后,张薇老师给了我们很高的评价:“我没有想过你们能做到这个样子,真的很成功。”这对于我们团队里的任何一个人来说都是值得雀跃欣然的褒奖,我们都很高兴。到这周,我们每个人都慢慢熟悉了各自的工作职责与任务。美容导师继续下店服务、各种活动促销会连续不断,作为见习区域经理的我还是继续跑店开拓业务。之前的两周我已经跑完成都市区的美容店,所以这周我转移阵地,把战场定在离成都不远的都江堰。说起都江堰,我首先闪出的印象就是汶川大地震的重灾区,然后是一个很小很宁静的村子。其实不然,来到都江堰,我才发现这边已经重建得很完整,高楼大厦、风景名胜、风味小食、安居乐业都是映入眼帘。在这么一个古色古香的地方,我感觉到心旷神怡,也为我的跑店增添了一缕小清新和安逸。路,还在继续。我依然做我的业务拓展,虽然有苦、有累、有灰心丧气、有无可奈何,但是,我始终相信柳暗之后一定会花明,坚持就是胜利!这几周的顶岗实习,让我真正地了解和接触到美容行业,让我把在学校学到的专业知识运用到职业当中,最重要还是磨练了我的心志,让我看清现实与理想的落差同时赐予我强大的内心和对梦想的不懈追求。加油!在追逐梦想的化妆品人,让我们一起建立属于我们的辉煌与美好!