大家好,我叫xxx,毕业于xx市xx。
我今年xx岁了。我有许多的兴趣爱好,但我最执着的一项,便是看书了。每当有人进入我的房间,便会情不自禁的说:“真是不可思议!”我的书种类繁多,有漫画类,有少年文学类,有参考书,还有励志类小说。只要看书,我便会全神贯注的游入书海,从中获取知识,欢乐与感动。那才叫神游其中,怡然自得呢!
关于性格,有人说,我是个文静的的小女孩,无论什么时候都在安安静静的看书;有人说,我是个疯狂的小丫头,爬高上低绝不在话下。
这就是我,一个多变的眼镜妹,一个活泼的书呆子,一个心理充满大爱的女孩。
谢谢大家!