大家好!
我叫xxx,今年xx岁了,我家在xx县,我的学校是xx,我在xx班。
我的眼睛大大的,鼻子尖尖的,我的嘴巴红红的像樱桃一样,牙齿很洁白。我的耳朵很像木耳,头发长长的,非常浓密。
我是一名小女生,今年上xx了,我的性格活泼开朗,很喜欢笑。
有一次,我跟我同桌上课说话,不巧被老师发现了,让我们站了起来,站了一节课,我的同桌愁眉苦脸的,也被老师罚站了,他的牙齿使劲的咬着嘴唇,脸绷得紧紧的,老师眼里射出了熊熊烈火,吓得我们再也不敢上课说话了。
这就是我,我是一个开朗的女孩,你愿意和我交朋友吗?
谢谢大家!