我是一名会计电算化专业的学生,来自xx大学。我开朗自信,是一个不轻易服输的女孩。平易近人的我,和同学相处融洽,并积极参加学校举行的各项活动。身为文艺委员,我努力为同学服务,积极协助老师的工作,开展各种形式的活动,协调同学与集体的关系,使我们班成为一个充满生气活力的班集体。
在大学期间,我始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,树立正确的人生观、价值观和世界观。
为适应社会发展的需求,我认真学习各种专业知识,基本掌握了计算机软硬件的基础知识和理论,能熟练掌握基本操作。并顺利通过了办公自动化,区计算机一级,大学英语三级考试。为挖掘自身的潜力,参加每年的暑期社会实践,从而逐步提高了(qq个性签名网/)自己的学习能力和分析处理问题的能力以及一定的协调组织和管理能力。
“学而知不足”是我大学期间学习和工作的动力。我系统全面地学习了本专业的理论基础知识,同时把所学的理论知识应用于实践活动中,把所学知识转化为动手能力、应用能力和创造能力。力求理论和实践的统一。在学习和掌握本专业理论知识和应用技能的同时,还努力拓宽自己的知识面,培养自己其他方面的能力。学习之余,我还不忘坚持参加各种体育活动与社交活动。在思想行为方面,我作风优良、待人诚恳,能较好处理人际关际,处事冷静稳健,能合理地统筹安排生活中的事务。
面对未来的挑战,我会更加迫切要求自己充实充实再充实,完善自我实现未来目标。