各位老师、同学:
大家好!
我叫xx,今年xx岁,爱好是听歌和看电影。
记得前不久曾看过一本书,书的大概内容就是说20几岁决定人的一生,虽然我的年龄还不到20,但我想应该为了这个充满挑战和冒险的20岁做准备,我的人生不想在碌碌无为的景象中度过,我想每一天都有不一样的色彩,每一天都是充满挑战和希望的。
我现在能做的,就是不断提高和完善自己的内涵和头脑,为了将来而不懈努力。这就是我,平凡的我,带着大学的梦想,拥有一颗善良执着的心,喜欢不断挑战和超越自己追求的梦想。
“十年磨剑锋利出,宝剑只待君来识”。再苦再累,我都愿意一试,“吃得苦中苦,方为人上人”,在以后的学习生活中,我一定会尽自己的努力、过一个充实而又意义的大专生活。
谢谢大家!