我的日记app
看到这里,大家一定会很惊讶吧,嘘,小点声,别让我爸妈听见了,不然,我就得吃不了兜着走了。
那一天,数学课快下课了。李老师说:“我去拿上次的试卷。”天,灰蒙蒙的,只见李老师大步走来,她舒展的眉头皱成了“川”眼神也暗了,她大声叫道:“这次的试卷考得很差,”边说边把试卷摔到桌上,当听到差中有我时,我的汗毛全立了起来。
回到家,我的脸红扑扑的,如一个红富士苹果,我小心翼翼地把试卷拿给爸爸看,他的脸立刻成了六月天,娃娃脸,一秒钟就从阳光灿烂变成乌云密布,两只眼睛闪着寒光,直直地盯着我,我身子往后仰着,边解释道,这次没用心,下次我一定考出好成绩,可爸爸不这样想,他不分青红皂白,用如来神掌攻击我,我只好说四个字,蓝瘦香菇!(难受想哭!)。
这一天,刚放学回家,妈妈就面带微笑地迎接我,我葛优瘫一般躺在沙发上,可谁知,她唠叨起来了,快起来去写作业,不一会儿,她又蹑手蹑脚地来了,用河东狮吼提醒我:“背挺直,不要跷二郎腿,字写工整!”那声音,能震得大山抖三抖。总算熬过了她的唠叨,她让我去睡觉,我风一般进了卧室,没想到,唠叨声还没停,“睡了吗?把被子盖好!”我大叫:“你这么唠叨,干脆去帮唐曾取经吧!什么白骨精,一定会被你唠叨的跪地求饶的!
吾家有李逵之爸,唐僧之妈,整天听她们唠叨,受他们修理。真是不幸!
吾家有李逵之爸,唐僧之妈,在他们的唠叨和修理下,我的成绩会越来越优秀,真是幸运呀!