我的日记app
这天,我完成了一个任务,就与我的好朋友芊芊,在风阿姨的陪伴下来到郊外。我生平第一次来到这么美的地方,鸟儿婉转的歌声让我心旷神怡,,花儿的清香沁入我的心脾,我感到无比的舒服。我一边走,一边与山伯伯、树叔叔和花妹妹打招呼。一块晶莹的“宝石”在绿叶上摇晃,一丛薄薄的“翡翠”在大树下跳舞。一切都安静着,让我感到畅爽。一声清脆的鸟鸣声打破了宁静。我看着这只青色的鸟儿,听着一声声鸣叫,不,应该是一首首像铃儿声音般的歌曲,那么动听,那么醉人。
一曲优雅的小曲传来,像为鸟声伴奏。咦,哪来的曲声?我和芊芊、风阿姨一起寻着曲声飘去,发现在青松下,一个家庭在演奏乐曲,爸爸拉风琴,妈妈吹竹笛,女儿拉小提琴,这优雅的乐声像条小溪,流进我的心底。
20xx年7月10日晴。
噢!放假了!“云朵下雨小组组长向我们宣布,一个星期内没有任务,就放一个星期的假。前几天因为救一大片禾苗,消瘦了一点儿。不过,换来一个星期的假期,也值。
一个星期干什么呢?我漫游在大街上,一阵汽车尾气卷土重来,我咳个不停,原先的白裙子,转眼间变的脏乱不堪。
泪水在我眼眶里打转,我忍住了没掉“银豆豆”,不然就闯大祸了。因为根据《“云朵下雨”小组成员守则》第一百八十一条规定:不许随便下雨(也就是哭了!)。