我的日记app
一年又过去了,这一年酸中带甜,有风有雨也有晴。
暑假,我只好“压”住前几名的喜悦,一天一天坐在琴房里练,一练就是四个小时。我抱怨,我感觉累,但为了考过八级,我也愿意放弃玩的时间,继续苦练,终于在八月的一天。我收到了考级证书!我是多么快乐,多么自豪哇!所有事情若想成功,都要先经历风雨才能见彩虹。
妈妈从早到晚为我奔波忙碌。她把希望寄托在我身上,爸爸在外地工作,爷爷奶奶也不方便来一趟,她一个人用肩膀扛起了这个无比沉重的家,太阳见证了她的辛苦,月亮见证了她的劳累。她时常累得直不起腰,但她从不叫一声苦字!妈,我一定会让你看见我一点一滴的进步。
20xx年又是个新开始,我要汲取更多的知识,我要变得更懂事了,我要……我要让老师、同学、父母看到一个不一样的我!