我的日记app
请不要说我绝情,因为你曾经给过我伤害,请不要说我喜新忘旧,因为当你决定无声无息离我而去的时候,就已经注定,你会从我的世界里消失。我不是伟大的女人,可以无条件的为爱情死心塌地,我只是个简单的小女人,我只知道你对我好,我就对你好,你对我不好,我哭过,痛过后就再也不会回头。
请不要再和我说续前缘,无论你当初的离开是不是有所谓的无奈,当我最需要你的时候,你在哪里?你又怎么会舍得让我一个人在海边无助的哭泣,一边承受着亲人离开的伤痛一边还要再承受你无理由离开的纠葛和难过。你说你知道我承受的无尽的痛苦,你说你知道你的离开给我在伤口上又割了一刀,你说你会用以后的日子来弥补对我所有的愧疚,我只想说,我得谢谢你,因为有你的伤害后,我才清醒,才让我知道原来你在我心中只是朋友,你不是我的爱人,我们只是在那个特定阶段特定情绪下,一场误会的感情纠葛。
请放开我的手,虽然你也未曾真正拉起过我的手。请相信,我只珍惜那个珍惜我的人,那个在我哭泣时给我肩膀的人,那个不会甜言蜜语却会默默为我擦掉眼泪的人。那个担心我会难过时独自面对黑暗的大海,为我无怨的建造温暖的小屋的人,那个因我爱喝咖啡却明明自己不爱依然为我磨咖啡的人,那个为我面对忧愁的事情时出谋划策的人,那个在我懦弱的想逃避世间时,拥我入怀,告诉我无论世界上多少人抛弃我,他依然会站在我身边的人。
人生就像一列火车,过站了就是错过了,你需要做的就是珍惜下一站上车后坐在你身边的旅客。我的这趟人生列车已经有位旅客紧紧的坐在我的身边,我的眼里和他看到一样的风景,我的空气里只有他的味道,永远,永远,直到我们一起走到列车的尽头。