我的日记app
20xx年静静地过去了,20xx年悄悄地来了;20xx年玛雅人的预言没能实现,20xx年温暖的阳光照耀着每一个人;20xx年所有经历最终都凝成成长的珍贵记忆,20xx年悲伤和欢乐将伴我继续向前;20xx年珍贵的记忆成就今天的我,20xx年未来的故事成就明天的我。
20xx年,记忆中有过快乐,也有过悲伤,欢乐让我幸福,悲伤让我痛苦。
记得是20xx年的一个星期五,我们的第一片快乐,也是从那个时候落下的。
那天,白色的雪花从天上飘落下来,一抬头,就能看到到处都是白色的小雪花,你张开嘴,有些还会跑到你的嘴里。在你嘴里玩耍,慢慢融化。寂静的冬天被孩子们的换了打破了,一眼望去,大地好像被盖上了白茫茫的一层被子,但被子被孩子们挖出了许多大洞,孩子们把用“被子”做成的雪球投向别的孩子,被打到的孩子也只是用雪球还击。我们的欢乐,是在我20xx年记忆中最明亮的一颗水晶。
与它相反的一颗水晶是暗淡无光的,虽然它无法发出耀眼的光芒,但一样深深地刻在我的脑海里。
因为我的脚扭了,所以我只能待在家里写作业。看到在楼下玩雪的朋友,也是只能越看越心焦。我一次又一次地克制住我的欲望,可是有一次,我没能克制住它,犯下了无法弥补的错误。扭了脚的我,跟他们一起玩乐,一起滑冰,可是就再一次中,我的脚崴了一下,巨大的疼痛让我倒了下去,不仅脚扭的更加严重了,我还得了重感冒。它换来的只是更长的等待。
20xx年为我们打下一步步走下去的基础,成就一个更好的我!