亲爱的同学:
三十年前,湘江河畔,岳麓山下,1983年的金秋,一个“缘”字,使我们怀着相同的心境走到一起;一个“情”字,让我们有幸一起朝夕相处14xx多个日日夜夜。
亲爱的同学!同窗四载,留下了说不尽的话题和抹不去的记忆,更留下了一生中永远无法忘怀的兄弟姐妹深厚情谊。1987年的盛夏,我们执手许愿,依依话别,踏上了各自的人生旅途,为实现自己的理想和信念追寻不止,奋斗不息。“去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”三十年,已经太久了!这三十年,你是否在某一个刹那、某一次沉思、某一个偶尔的回眸或某一次不经意的言语中,一不留神让同窗的情谊、大学时期美好的记忆,如潮水般涌上心头,又淅淅沥沥地迷住了双眼?多么希望曾经的同窗好友能来一同分享其中的苦辣酸甜。三十年沧海桑田,三十年往事如烟,三十年风雨兼程,三十年魂牵梦绕;人生沉浮三十载,同学情意永难忘。三十年,我们每个人所走的路不尽相同。或许春风得意,或许平平淡淡,或许艰辛坎坷…,但是,无论人生坎坷不平还是一帆风顺,无论贫富贵贱还是世事变迁,我们都不会忘记同学之间的真挚友情。多少次梦里相聚,多少次心驰神往。亲爱的同学!让我们暂时抛开繁忙的事务,忘却身边的烦恼,远离尘世的喧嚣。20xx年的7月初,我们相聚在南国绿城—南宁,诉说这三十年的离别之情,共饮这三十年的珍藏佳酿;让我们一起回忆青春的梦想,一起重拾美好的记忆,一起找回远去的青春,一起重温美好的时光;来吧,亲爱的同学,让我们一起回首昔日往事,交流人生感悟,再继三十年前缘分,永续今生今世友情。
我们在南宁等你,我们盼望着与你相聚!
三十年同学聚会筹备委员会。
二0一x年五月三十日。