亲爱的老同学:
你们好!
光阴荏苒,岁月如梭,逝者如斯夫。转眼间,我们从××中学毕业已经5年了。
5年间年沧海桑田世事变迁,5年,人在旅途风雨兼程,5年韶华匆匆花开花落......5年间,我们每个人所走的路不尽相同,或春风得意,或平平淡淡,或艰辛坎坷,或更有甚者历经灾难深重......但是,无论人生如何浮沉,无论贫富贵贱如何变化,也无论世事如何的变迁,我们都没有忘记曾经的那句:既然选择了前方,我们就要风雨兼程,自己选择的路,跪着也要把它走完,没有忘记××中学××届××班同学间的真挚友情。多少次梦里相聚,多少次心驰神往。
5年后的今天,我们正值豆蔻年华,青春年少。5的风霜雪雨,我们初尝人生的酸、甜、苦、辣,在经历些许世事的浮浮沉沉之后,才发觉:最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份同学情,这份情谊如同一坛老酒,越久就越香越浓,悠远而回味无穷;××中学××届××班三年发生的故事,沉淀5年,依然让人感动,需要我们用一生去回忆、去收藏。
人生沉浮二十载,同学情义始最真;钱多钱少都有烦恼,官大官小没完没了。来吧!让我们暂时抛开繁忙的事务,挣脱身边的烦恼,远离尘世的喧嚣,相聚蓬勃的贞丰中学 ,忘却忧虑让心栖息;来吧!让我们一起重温那年的梦想,回归天真烂漫的赤子之心,激发我们奋发向上的热情和活力、青春!