亲爱的同学们:
时光荏苒,白驹过隙,花落花开,数度春秋。我们离开母校,离开我们的家xx级xx班已近五年。
五年的喜怒哀乐,五年的酸甜苦辣,五年的欢笑与泪水,五年的快乐与伤悲,或许只有自己才能真正体会!但我们不会忘记当初的约定,不会忘记当初的期许,我们身处四方,但心从未远离!我们的家真诚呼唤:回来聚聚!祝各位阖家幸福,工作顺利!
经讨论,拟定于20xx年x月中旬于南京举行毕业五周年聚会。有同学建议我们班与卫检班合办。如有不同意见或建议,请致电同学。请见此信息者互相转告,并登陆qq班级主页完善个人信息以便联系,或主动联系xx和xxx。热忱期盼你的参与!