亲爱的同学们:
大家好!这是一次久违的约会,这是一次你我等得太久太久的相聚。光阴荏苒,岁月如梭。
自x年初夏金水一别,天各一方,至今已十年载。十年沧海桑田,世事变迁,十年人在旅途风雨兼程,十年桃花匆匆花开花落。十年间,你我每个人所走的路不尽相同,或春风得意,或艰辛坎坷但是,无论人生如何浮沉,无论贫富贵贱如何,你我没有忘记同学间的真挚友情,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。十年后的今天,你我已不再是豆蔻年华,不再青春年少。十年的风霜雪雨,你我体味了人生的酸、甜、苦、辣,在经历世事的浮浮沉沉之后才发觉:最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份同学情,这份情谊如同一坛老酒,越久就越香越浓,悠远而回味无穷。
人生沉浮几十载,同学情义始最真;来吧!让你我暂时抛开繁忙的事务,挣脱身边的烦恼,远离尘世的喧嚣,共饮这坛收藏了十年的美酒,忘却忧虑让心栖息;来吧!十年沧海桑田,别因您的缺席而使聚会失色!忆往昔,同窗共读,朝夕相伴,情意地久天长!分别后,念天各一方,叹音信飘渺;盼望您早作安排,如期赴约。全届同学等着你!
xx筹备组。
20xx年xx日xx月。