尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好!
时光飞逝,岁月如歌,我们初中毕业已经近30年了!
同窗三年,温馨如昨,依然常驻心头。悲欢岁月,依稀如梦,但愿永记你我!
三十年前的盛夏,一群青春懵懂的少年,怀着对未来的憧憬,带着青春的热情,相聚在庐山西麓,共读于一中学堂。
三十年后的今天,我们虽天各一方,但月共一轮。三十年的风雨,三十年的打拼,三十年的共进,当我们用自己的智慧和汗水,在创造生活和实现自我价值的过程中体味了人生的成功与失败,品尝了人生的苦、辣、酸、甜之后,才发觉让我们最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份师生情、同学情。这份情谊如同一首深情的歌,悠远而回味无穷。
五年前,我们曾经为本次聚会进行了一次彩排,当时大家相见恨晚、相谈亦欢,并约定五年后广邀各地同窗开场大趴。
今天,我们要践行当时的约定,准备在20xx年的十月,在这个金色的秋天,相聚在母校鲜花簇拥的校园,留影在绿意盎然的庐山脚下。
三十年沧海桑田,又是一个金色的秋天,是我们相聚三十周年的喜庆日子,尊敬的老师,亲爱的同学,来吧!让我们暂时抛开繁忙的事务,再听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪,叙旧情、话衷肠、增友谊、共发展。用聚会记住我们青春的模样!用聚会点燃我们心中的激情!让聚会变成我们生命中永恒的灿烂!
相聚三十年,我们共期盼!
来吧,来了你就无需抒发“电话情思”!来吧,来了你就可以见到“同桌的你”!
地点:
费用:每人预交650元,多退少补。
xxx班委会。