中午,我和我的好朋友说话的时候,一不小心夹到了我的手指,我苦笑了一声,我的好朋友们都说我的命好苦。我领饭的时候,期中一盒饭没了,于是我就要掀开另外一个盆子的盖,有个同学就想早点掀开,结果,“咚”的一声,你猜是什么声音,唉,是我碰头的声音。心里虽然很哀怨,嘴上却说没事没事。
晚上,我正在收拾书包的时候,忽然想起来前几天换了一个成长币,于是,我就想拿出来给妈妈看,我在书包里翻天覆地的找那枚成长币,结果没找到。我心里一慌,心想,哎呀,成长币丢了。妈妈高兴的问:“成长币在哪,快给我看看。”我小声的说:“成长币丢了。”妈妈顿时生气了,严肃的问:“成长币丢哪里知道吗?你看人家,多细心,你看……”糟了,又要听妈妈不厌其烦的唠叨了。