今天的我很不开心,因为今天中午,我的朋友送我一些零食,我因为一些原因带到了学校。可是谁又知,正好赶上老师检查,而且班里有同学还带了,某某同学的还被老师发现后,让他扔到垃圾桶。我顿时有些害怕,生怕老师也知道我带了,心里的那一颗心总是忐忑不安,终于我的担心来了。
不知谁见我带零食,偷偷的告诉了老师,老师把我叫到办公室,狠狠的说了我一句,并让我拿到他那,我便从教室里拿出来放到了老师办公室,回班了。
回到班里,我越想越委屈,别人都带了好几次都没发现,而我只带了几次就发现了,凭什么啊!
我越想越觉得委屈,越想越恼的上,想来想去把我的胃病想出来了,难受的我要命,下午评优秀我也死气沉沉的,没精打采,也没怎么好好读。不过还好最后评上了!