最倒霉的一天日记
今天,可算是放暑假以来我最倒霉的一天了。
先从早晨开始说吧!昨晚,我与朋友说好了明天早上要去新华书店看书。今天早上,我因为昨晚太兴奋了,我本想把闹钟调到8:00的,可一小心把闹钟的时间调到了9:00,害的我迟到了。我跑到了新华书店已经累的气喘吁吁了,我刚刚进了新华书店,没想到新华书店装了一块木板,还的我出了洋相。我和我的朋友坐在一个空旷的位置看书。一个小时过去了,我和我的伙伴也都看饱了,准备回家。我们俩从地上爬了起来,这可倒霉了,我的衣服卡在了书柜的缝隙里了,怎么也出不来。于是,我轻轻的把右边的书柜一推,书柜上的书全部都洛了下来,我急了,连忙把书捡了放会书柜。好倒霉,正当我要去检最后一本书的是祸,正好有一本书从书柜上掉了下来,砸了个我四脚朝天。好痛呀!
中午,我吃饱了午饭就去楼上看电视,刚刚打开电视,屏幕上就出现了一排字:电视机以欠费。我呆若木鸡,连忙去叫妈妈,恰好妈妈也不在。我去打开电脑,电脑上也出想了一排字:请输入密码。我一下子昏了过去。
希望明天有个美好的开始!默默祈祷……。