天蓝色的彼岸读后感
前段时间我读了《天蓝色的彼岸》这本书,让我对生活有了新的看法。
人人都会死,当然你也会,我也会,大家都会。你不必为一个人的死而伤心过度。当你死去的时候,也一定会发现,死并不可怕,只是和亲人们都分离开了。虽然少了一个人,但生活还会继续,少了一个人,地球也同样会转。
有些人认为活着没什么意义,每天都是睡觉、吃饭、上学或者工作,可是当你留意生活中的点点滴滴,你就会发现活着并不干燥,它是丰富多彩的,所以,请珍惜你现在所拥有的一切,不要让它永远消失在你身边。
这本书让我明白的不止这些,假如你还想了解,就读一读这本书吧!