暑假中,我们看见的,听见的,真是数不胜数,比如哪儿出车祸啦,哪儿又有台风啦,清洁工和饭店老板争吵啦······此处省略一万字,那我最感兴趣的,自然是引人骄傲的伦敦奥运会。
那天晚上,已经深夜,可我却久久不能入睡,坐在电视机前紧张地等待着,因为,今天,是伦敦奥运会开幕啊!我这个奥运迷怎么能不看呢?请奥运代表团登场!此诗,我的心已经到了潮,“美国队,英国队。”“中国队!”中国队一登场,场上便一片沸腾,人们欢呼着,仿佛等待着这位“压轴巨星”登场此时,我已经激动得无法用言语来形容。
接下来的几天,便是精彩的比赛了。中国双人跳水获得金牌,中国对局中获得金牌······无数的奖牌让我骄傲,不过可惜的是,刘翔竟摔伤了,我一下子失望到了极点。
再则期间,我也曾伤心过,也曾失望过,但我证明了:我有一颗关心祖国的心,有一颗热爱奥运的心。
闭幕了,我还意犹未尽,仿佛还在紧张的观看比赛······。