早上9点50分,我正在想写什么日记好呢?突然,我听到大门被打开的响声。于是,我便好奇地走下去看,我惊异地发现我家的花园里停了一辆陌生的货车,我问爸爸:“为什么花园里会多了一辆货车?”“他是来送椅子的,因为太重了,所以就开了进来。”爸爸回答道。“那搬来的椅子放在哪里呢?”“那肯定是放在大厅了。”爸爸说。我听了爸爸的回答后,更加不解了,大厅早就有一套沙发了啊!看了爸爸的行为后,我才恍然大悟。原来爸爸是想把旧的沙发放在三楼,而新的椅子放在一楼大厅呀!为了节省时间,爸爸还特意请了几个“大力士”回来帮忙。
新的椅子有一张双人的,四张单人的,用棕色原木做的,摸上去很光滑,做工很精美,椅子上雕刻着很多精美的图案,看起来古色古香,我忍不住坐上去,真是舒服极了。我想,能做出这么舒服又精美的椅子的人,真是太厉害了!我很喜欢这套新椅子。