今天就是xx年的第一天-----正月初一,早晨我们一家三口穿着新衣服高高兴兴,一起去奶奶家拜年,一进门我就给爷爷奶奶问候新年好!爷爷奶奶特别的高兴。在爷爷家吃完水饺,我们一家三口就出门逛街了。
第一站:英雄山,我们有说有笑,走在山间,英雄山上好多人,大家都在开心的聊着、说着。
第二站:人防地下商城,我们一边走一边逛,来到了省体育中心,我和老爸玩了打气球游戏,特别好玩。
第三站:xx公园,公园里好多好多的人,有的人在坐过山车、海盗船、碰碰车……
我想让老妈陪我一起坐过山车,可是老妈胆子好小,居然害怕不敢坐,嘻嘻!
愉快的一天很快就过去了,我们开心的回家了!