敬爱的校长:
您好!
我是六(3)班一名普普通通的学生,叫小尹。我在这上学已经长达六年之久,对这里的一草一木都了如指掌。您虽然才到这个学校一年不到,但我觉得您是一位称职的校长,这并不是什么拍马屁的话,是真的。您对所有老师都很关心,特别是对那些上了年纪的老教师,更是尊重有加,而且,您对工作更是一丝不苟,每天都早早的来到学校,在教室,办公室之间奔走。
可是,也许还有您不知道的事情。比如说自然实验室,里面的器材应该充分利用起来,多作实验,因为只有这样,才能让我们加深对课本的印象。
还有实验室前的水池,里面全是垃圾,什么塑料袋,牛奶袋,包装袋,纸头全都沉到了池底,肮脏不堪,再加上长时间无人看管、照料,杂物越积越多,到了现在已经污水满池,臭气熏天,让人一看到就觉得恶心;一到夏天,天气炎热,一阵风轻轻一吹,从水池传出来的阵阵恶臭随阵阵微风,飘满校园。我们常常被那恶臭熏得透不过气来,熏得没心思做作业、上课。还有中间的鲤鱼喷泉,金黄色的嘴里尽是扔的杂物,如果把水池改造一下,让鲤鱼喷出如珍珠、水晶般的水珠,让鱼儿在池中自由欢快的嬉戏,让池中的水清澈还有实验室前的水池,里面全是垃圾,什么塑料袋,牛奶袋,包装袋,纸头全都沉到了池底,肮脏不堪,再加上长时间无人看管、照料,杂物越积越多,到了现在已经污水满池,臭气熏天,让人一看到就觉得恶心;一到夏天,天气炎热,一阵风轻轻一吹,从水池传出来的阵阵恶臭随阵阵微风,飘满校园。我们常常被那恶臭熏得透不过气来,熏得没心思做作业、上课。还有中间的鲤鱼喷泉,金黄色的嘴里尽是扔的杂物,如果把水池改造一下,让鲤鱼喷出如珍珠、水晶般的水珠,让鱼儿在池中自由欢快的嬉戏,让池中的水清澈见底。那将会让其他学校的领导干部刮目相看。向您伸出大拇指时,我们一定会和您一样骄傲,一样自豪。还有,前几天一直在下雨,同学们的自行车车垫都被雨淋湿了,回家的时候不能骑着,只能推着自行车走。如果您能在后面搭一个车棚,大家一定会很开心很感谢您的。还有一点就是学校的图书室最好全天开放,这样一来,不但可以满足大家看书的欲望,而且可以让大家都学习到更多的课外知识。
许校长,我说了这么多,你不会烦吧!我爱朝霞,我更我的爱母校,我希望我的母校日新月异,与时俱进。我也希望我与母校一同前进,走向美好的未来!
此致
敬礼
学生:xxx。
xxxx年xx月xx日。