众里寻“他”千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
有人说,这是一本忧郁的书。其实不然,内心多少会有震撼,但特立独行的我却悟出了与之相反的道理,因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。我真的真的,只需要一点点、一点点的时间来平复自己的内心,只需要一点点。
或许每个人的人生都充满失意,但生活因多姿才多彩。只有自己绕过了自己,才可以笑傲江湖,做自立自强的“混世魔女”。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。那些杀不死你的,终将会使你更加强大。
无情最是台城柳,依旧烟笼十里堤。所以,为了向那些对你无关痛痒的人证明,更为了你爱的和爱你的人,请和血吞齿继续走下去。只要跌倒还能站起,希望永远不会远去。热爱生活,敬畏生命,我们从来人间有格。
笑响点亮了四面风,星子在无意中闪。我终于找到了那等待已久的,活着的意义。
人间有格的范雅轩说:“生而为人,我很感激。”