参赛的同学们可以将生活中废弃的物品拿出来,比如:易拉罐、塑料瓶、或是废弃的学习文具、你的玩具、甚至是电子产品,等一些用不着的东西都可以,通过同学们的一双巧手,再加上同学们丰富的想象,大胆的创新,制作出可利用的或是具有观赏性的物品。
奖品与奖状。
1、做到公开、公平、公正三个原则。
2、期间与各班级班长密切配合,作品及时完成。
3、所以作品必须严格遵守要求,做到“变废为宝”
活动期间各班级积极配合,同学们踊跃参加此次活动。参赛作品新颖,有很好的利用与观赏价值。所以大一新生都有了废物利用的观念,不再浪费东西,知道如何利用废弃的物品做出有用的东西了。
在未来工作的日子里,我们宣传部全体成员会积极做好每一项工作,想出更多的活动,并大力举办。让同学们在学习之余还可以做一些别的有意义的事情,新的躯体、新的血液、全体新的成员争取在新的一年里做出最好的成绩。