以“健康、智慧、向上、崇尚自然”作为首届“xxxx杯”美丽大学生全国选拔赛的主题,着重表现中国高校女生自尊、自信、自立、自强的精神面貌,弘扬、培养中华民族优秀传统文化的理念和推动先进文化的发展。通过健康美、心灵美、智慧美等的综合素质比赛,突出表现当代青年女性内强素质、外塑形象、积极向上、开拓进取的青春风采和出色的综合才艺。
主办单位:
承办单位:全国大赛独家冠名单位分赛区独家冠名单位。
协办单位:分赛区赞助单位。
大赛简介:首届“xxxx杯”美丽大学生全国选拔赛通过各分赛区的报名、初选、复赛、决赛共选出40人进北京参加全国总决赛,最后在总决赛产生10位最佳人选。在这个过程中,各分赛区和全国总决赛将要进行一系列的大赛活动。此次活动不仅将是一个很大的机遇,也伴随着巨大的挑战。不管收到的成效如何,都将会在高校和全社会产生巨大影响。经过主办者的努力将可以吸引全社会媒体的关注,这对于此次活动的赞助商而言无疑将是一个宣传产品和企业形象的绝好机会。
赛区设置:本次大赛是全国性的比赛,分为4大赛区,即北京赛区,上海赛区,成都赛区和广州赛区,这四大赛区是全国主要高校的聚集地,参赛选手可根据自己的方便任选一个赛区参加比赛。
大赛报名时间:报名时间为即日起至20xx年9月30日。
年度的时尚亮点、关注焦点和舆论热点。
中央电视台举办大赛的极高收视率作为坚实保障。
央视组织参与主办,保证最高专业水平。
“没有花一分冤枉钱”——全部费用均为电视广告的费用(收费标准底于央视同期广告价格)。
发现美,感受美。央视年度引爆的收视热点。
大赛由分赛区选拔赛、全国比赛两个阶段组成,在全国共设立4个分赛区,参赛者可在大赛设立的分赛区就近报名。各分赛区选拔赛由各分赛区经过初选、复赛、决赛三个步骤完成,大赛组委会从分赛区选拔10名选手进京参加总决赛。
热爱祖国,年龄在18周岁至26周岁之间,身高158cm以上的高校在读女大学生;五官端正,身体健康,具备基本艺术素养;普通话流利,掌握简单的英语口语。
1、获取报名表格:向各赛区组委会索取,或者去指定官方网站下载。
2、参赛报名需提供以下材料:
本人身份证复印件,学校介绍信。
报名材料可直接送交分赛区组委会或以邮寄方式递交。
1、参赛选手提供详尽、准确的参赛者资料,及时对资料做出必要的更新,使之符合详尽、准确的要求。如果提供的资料不正确,组委会(分赛区)有权取消你的参赛资格。
2、大赛公开参赛者的姓名、属相、星座、电子邮箱、个人爱好等,除非参赛者向组委会提出要求;组委会(分赛区)可以公开参赛选手的必要资料,参赛者不得有异议。
3、组委会(分赛区)可以随时根据遇人力不可抗拒因素的实际情况中断大赛,并且无需对参赛者负责。
4、参赛者报名可以就近在分赛区报名,组委会不负责报名工作。在组委会报名的选手可由组委会按选手就近的原则提供给分赛区。
5、组委会将尽力维护参赛者的参赛资料的安全,但组委会(分赛区)不能对因为不可抗力或网络安全问题等突发性、偶然性、不可预见性情况所造成的资料损坏、丢失及其他有关的直接、间接、附带、特殊或后果性的损失做出任何保证。即使发生这种情况,组委会不负责补偿参赛者的损失。
首届“xxxx杯”美丽大学生全国选拔赛具有科学的选手评判标准,内容包括体态条件、文化艺术基本素养、表现能力、职业意识和创造力。采取网站投票式评审与权威评审相结合方式,决定进入下一轮赛事的最后人选,未入选者恕不另行通知。