一个新的旅程开始了!在这个广阔的天地里,我们相聚在这个大的家庭里,一切都是那么的美好!欢声笑语与我们相伴着,幸福快乐始终跟随着我们。为了创建美好的家园,组织各种活动,是让我们的家园更加美好,让我们的生活更加充实。宣传部秉着一丝不苟的工作精神,将所有的工作做到完美。
地球是人类的家园,为了我们美丽的家园,目前整个社会都会提倡“低碳生活”。保护环境是我们义不容辞的责任。为减少生活垃圾,宣传部组织了一场主题为“变废为宝”的创意大赛。
此次活动,可增加同学们对环保的了解,提高同学们的动手能力,并且使同学们有废物利用的意识。
举办这次“变废为宝”创意大赛的主要目的在于丰富同学们的课余生活,提高同学的环保意识,鼓励同学们锻炼动手的能力,同时也可以是同学的思维想象能力得到很好的发挥。
商学院大一所有班级。
五、活动时间。
10月24日~30日。
商学院大一所有新生。