同学们:
今天上午,我校五年级学生杨玉辉同学捡到人民币50元,杨玉辉同学第一时间交予交于政教处,杨玉辉同学又于第一时间到校校广播播出“失物招领启事”,希望失主及时政教办公室领取。事后失主高磊同学表示了万分的感谢!
杨玉辉同学的拾金不昧的行为,表现出作为我校一名小学生高尚的品质和良好的社会公德,这也体现了我校小学生的。
精神文明素质。
校政教、少队号召全体同学学习杨玉辉拾金不昧的。
精神,树立正确的人生观、道德观、价值观,不断提高自身。
思想素质和道德情操,为社会主义。
精神文明建设做。
出自己的贡献。
另外政教、少队要求全体班级立即在班级中设置好人好事记载簿,及时登记班级中的好人好事,并及时向负责老师汇报,校政教、少队将根据情况及时给予表扬通报!
绿苑小学政教、少队。