喜欢学习不怕吃苦喜欢交朋友、诚实守信、乐观爽朗、乐观
强烈的责任感,就喜欢与计算机打交道。团队协作精神
诚实、能吃苦,善于交流。善于在学习中长见识,曾在一些企业做过营销推广工作
对于自己的专业知识不太了解,不善于运用专业知识,以后应加强锻炼,努力发展为很多有才华的专业营销师。
高考成绩不理想,但我从未放弃,很快的适应了大学的环境,利用好大学的一切资源。
有责任感,好学,安静,比较合群,积极性较强,抽象思维和逻辑思维较强,不怕吃苦,塌实。
学校具有完善的基础设施;具有浓厚的学习氛围;良好的师资力量;一班相处融恰的同学,等等。刚进入大学要尽快融入,要适应大学的生活环境,要努力学习市场营销的专业知识,和同学建立友好的人际关系。
市场营销专业要求学生各方面的专业知识丰富,要有很强的环境适应能力,要及时对市场信息进行收集和管理。
1、大学一年级目标:适应大学的学习环境,初步了解市场营销专业的知识,提高人际沟通能力,。主要内容有:参加学校活动,增加交流技巧;学习计算机知识,辅助自己的学习。
2、大学二年级目标:提高工作能力。主要的内容有:在一些企业当临时工,结合所学的专业知识。提高自己的责任感、主动性和受挫能力。
1适应大学学习环境:积极参与学校组织的各项活动,努力学习课本知识,按照自己的喜好兴趣从学校的图书馆里借书浏览,做个德智体美劳皆优的大学生。积极面对学习生活中遇到的问题,从困难中发现自身的不足,从而增强自己的各项的能力。
2提高工作的能力,增长社会见识:放长假期间,去一些企业中做临时工,合理利用电脑,上网看一些企业面试的视频,了解营销市场的行情。向长辈请教和学习。