记忆中的你是那么善良,为什么你变了?为什么你变得如此残忍,甚至还打了我妈妈,记忆中的你不会打人的。
时间能改变很多,为什么连你也变了?变得如此冷漠无情,不知道你是受了什么刺激才会变成这样。
我问过你,你却说,是他们老是欺负我,我才会变成这样的,我不想被欺负,只好让自已变强,这样才不会被人欺负。
你不是这样的人,对不对?为什么我一回来全都变了,你告诉我这一切不是真的,你还是那个你。我抓着她的肩膀喊道。
你把我的手甩了出去,冷冷地对我说,我就是我,没变,你妈妈说了很难听的话,我当时很气愤。说完,你头也不回地走了。
为什么,为什么会变成这样子。我一下子摔倒在地,周围的人都向我穿来异样的目光。
在地上哭累了,站起来慢慢地走回家,天下起了雨,连老天爷都在为我哭泣么?我并没有想其他人一样躲雨,而是一直往前走。
不知不觉走到她家门口,静静地看着门,仿佛她也在里面看我一样。就这样看了很久,打算离开。
门突然开了,是一个我不认识的人。他给我一封信,说那个刚搬走的女孩叫我给你的,说等你回家再打开。我接过信,很复杂的一种心情。
回答家,我还是打开了那封信,“雨,对不起,我不是从前那个我了,那次阿姨的事很对不起,我要去另外一个城市了,有缘再见吧。”看着信上的内容,没忍住,眼泪终究还是流了下来。不知哭了多久,看向窗外的天空,心里默念“寒,你还是那个你,我相信你一定有什么苦衷的。”