今天爸爸带我去游泳,我非常高兴,兴高采烈地跟着爸爸去游泳了!到了游泳的地方,我们一个个都已经汗流满面了。我们换好了游泳裤,就开始游了。因为我还不会游泳,所以爸爸就教我游泳。爸爸先教我在水里憋住气,我虽然呛了好几口水,但我还是学会了。然后爸爸说在水里也可以睁开眼睛,我在水里睁开眼睛一看,就看见一些石头,心想,还真的可以在水里睁开眼睛呀!过了一会儿,爸爸要教我在水下的动作了。我马上跑到爸爸身边,要开始水下练习了。爸爸教了我一些游泳的知识之后,爸爸用一只手撑着我的肚子,我就可以游一点路,但爸爸把手放了,我因为怕沉下去,所以很难单独游泳。爸爸鼓励我一定要有勇气,才会学得快。又游了一会,天色已经黑了,我跟着爸爸依依不舍地回去了,打算下次再学游泳。