学生会工作期间,成功开展了__大学学校文化艺术节系列活动。分别从文艺、体育、科技、学习等方面入手,开展了大合唱、健美操、科技创新大赛、征文大赛、英语演讲大赛等一系列活动。尤其是在两次科技创新大赛中,充分的调动了广大同学主动参与到社会实践活动和科技创新活动中的热情,为营造学校良好的科研氛围起到了用心的丰富了学校生活,活跃了学校文化氛围,推进了学校文化进程。
回首一年的历程,我们学生会虽然取得了累累硕果,可是也存在必须的不足,诸如团结同学不够普遍,制度不够完善、管理不是十分到位,没有充分调动大家的用心性,致使出现等、推、靠的工作现象。工作开展不是十分创新。所以衷心期望学生会能够完善各项规章制度,加大考核力度,以广大同学切身利益为出发点开展各项工作。将__大学学生会工作推上新台阶。各位同学,我们是新世纪的开拓者,让我们用聪明和智慧勾画出祖国完美的未来!