一年来,我能够认真学习银行方面的业务知识,不断提高自我的理论素质和业务能力。在学习的过程中,我逐渐评价出了贴合自身特点的学习方法,即比较学习。跟其他同事比,我个人欠缺的就是我需要学习的;跟其他支行比,我们薄弱的就是我需要加强的;跟其他银行比,与我们不一样的就是我需要探索的。
一、业务方面。
不断更新自我的银行业知识库,既要熟悉传统业务,又要及时掌握新兴业务;既要有较高的理论水平,也要有熟练操作具体业务的能力;既要学习自我职责范围内的专业知识,也要主动了解银行的贷款、存款、结算等其他领域的相关知识。
二、素质方面。
养成强烈的职责意识和服务意识,认真对待每一位顾客。严格要求自我,作风正派,洁身自爱,自觉维护银行工作人员的良好形象。
明年,我的业绩目标是个人存款达到1个亿。我会不断探索、开拓创新、尽职尽责、尽心尽力,自我成长的同时,为支行事业的发展做出属于我的一份贡献。