七月份的时候,成绩一发下来,我就开心得合不拢嘴。从哪开始,我愉快的暑假生活开始了!暑假里我不用天天上课,天天做作业,我可以做我自己喜欢的事情呢!
最让我开心的是,爸爸妈妈可以带我四处去旅游。
暑假的一天,我和爸爸妈妈来到了美丽海滨城市厦门。我已经来了好多次厦门鼓浪屿,可是我依然还是喜欢这里。到了鼓浪屿,我们找到了鼓浪屿别墅酒店住了下来。白天我们欣赏着海边迷人的景色,望着无边无际的大海,波涛汹涌的海水,让我的心感到无比的愉悦。在海边我遇到了一位叔叔在拉二胡。他正好是酒店。
游泳。
池的管理员。没想到他能拉得这么好。于是我就和叔叔攀谈了起来,原来叔叔是自学成才的。我好佩服他。我一定要好好学习小提琴。我相信我一定行。
晚上我们来到了鼓浪屿热闹的商业街。我们逛遍了这里的大街小巷,我终于淘到我最心爱的小怀表。我带着心爱的小怀表,结束一天旅程,来到了别墅酒店。
其中我最喜欢“飞越极限”八分钟环游全世界,我见到了美丽的古埃及,神奇的兵马俑,北京的万里长城,雄伟的故宫、还有许许多多的不同的国家。
“生命之光”讲述的是生命的起源。地球的形成,火山爆发。动物、植物、人的形成。原来地球是这么的神奇啊!
“聊斋”是真人演出,讲述人与妖的凄美的。
爱情。
故事。
看完了聊斋,我们来到水上乐园。我和爸爸在水世界打起了水仗。这场水仗我把爸爸打得落花流水。我把爸爸打败了,我兴奋地对妈妈说:“我是将军,我胜利了!”
这次厦门之行给我的暑假生活增添了无限的乐趣!
暑假结束了,我依然怀恋那段多姿多彩暑假生活。