给工作人员的感谢信
首先感谢东太湖论坛,真是个好地方,以后会继续关注。重点要感谢吴江劳动局工作人员的认真负责,我反映过吴都大酒店拖欠员工的加班费后,劳动局给予了重视,一直在为维护劳动者的合法权利努力,如今我的加班费要回来了一部分,不过貌似某些人的了脸皮较厚,想要抹杀事实,还要做垂死挣扎,另一部分加班费还没落实,说是今天下午核实一下,好吧,我承认你脸皮厚,不过,事实就是事实,你无法掩盖的,我会坚持到底的,我要让你看看,中国的法律不是用来摆设的,你不可以肆无忌惮的!
再次感谢吴江劳动局的工作人员,是你们给了我们希望,让我们看到了法律的公平正义!
但是,革命还未成功,同志尚需努力,让我们把中国的法律发扬光大吧!
xxx。
20xx年6月12日。