给工作人员的感谢信
尊贵的网民和网站工作人员:
你好!
网民回答说,大家都知道这件事,不想说。在《皇帝的新衣服》中,大家都知道皇帝没有穿衣服,所以让我做个叫喊的孩子吧。环境与我们密切相关,我们呼吸,我们的生活,离不开这个地球。看着我们的家乡,从世外桃园变成死河秃山荒田,我无法沉默。我的家乡可能离你们很远,但长江洞庭湖离你们不远。我的家乡被毁,长江洞庭湖离被毁也不远了。
天下兴亡,匹夫有责任。古人说得那么高,我不能那么高尚,我想我的孩子住在山清水秀的故乡。在水泥森林的城市漂泊,找不到立足之地。家乡的树有点多,有点清水,我家就在那里,有点担心。不是今天,梦想逃离故乡,而是想离开我养活的地方,但是发现没有逃走的地方。
寻求转发,寻求精致,寻求顶峰。我们只有一个地球,环境恶化,我们无处可逃。
这就是为什么。
此致
敬礼!