给工作人员的感谢信
全体医护工作者:
您们好!
患者全体家属及亲友在这里衷心的对您们表示感谢,感谢您们一个月以来对我母亲病情的高度关注,感谢您们把我母亲从生命的边缘救了回来。
在这个寒冷的冬天,对于我们家人来说更是有着比雪灾还要残酷的现实,母亲患了肝脓肿并伴有严重的寒颤,生命及其垂危。无情的病魔在我们每个人心底结出了霜,在万家欢聚的日子里我们没有了相聚的喜悦更多的是对母亲安危的担忧,辛劳了一生的母亲是我们子女们回家的牵挂。
病魔无情,人间有爱。太原市中心医院不仅有着先进的医疗设施更有着一群医者父母心的服务队伍,贵院的医护人员以高超的专业技术和高尚的医德,对我母亲的病情给予了极大的耐心和热情,在我母亲生命垂危的情况下经过数以及日的治疗和精心的护理,使我母亲转危为安,让我们全体家属的心有了些许温暖,我们为此感动。在这样一个特殊的日子,所有医护人员能舍我的坚守在医护岗位,为我母亲及所有患者提供最全面最精心的服务,让我们深深的体会到了一个词“医者父母心”。
千言万语道不尽我们心中的感激。在此,我谨代表我的家人再次感谢贵院的全体医护人员。同时祝贵院越办越好,为更多行走到生命边缘的人带来希望,祝愿我母亲及病友们早日康复!
此致
敬礼!
xxx。
x年xx月xx日。