给工作人员的感谢信
亲爱的协会家人们:
20__年4月18日-20日首届“轨道交通·深圳湾论坛”圆满地落下了帷幕。在经历了一个月的紧张筹备、认真演练中,终于向全国城市轨道交通人展示了我们的不平凡,展示了我们的精彩,展示了我们的干炼和美丽!
这1个月,我们苦过、累过、争论过、焦虑过、委屈过,但是好评如潮让成功和收获的喜悦在我们心中回荡!如今,论坛引起了国内外媒体的争相报导,掀起了国内城市和轨道交通建设发展的深层次思考,激起了“建地铁就是建城市”的发展共识,发起了城市与城市轨道建设的融合之行!
感谢所有工作人员的辛勤付出;感谢所有工作人员的任劳任怨;感谢所有工作人员的同心协力,细致入微!
你们永远是协会的家人!