感恩的日记
1、感恩联系上师母,诉说了我必须要严肃认罪悔改的罪,谢谢师母愿意分别时间来聆听,也没有论断指责我所做的,谢谢给我的肯定和爱心,谢谢为我的守望祷告,谢谢给我的属灵遮盖,我何等地幸运被神眷顾,有这么多爱我接纳我的弟兄姊妹!
2、感恩身边有愿意督促我的小伙伴,上午想要开溜的时候被直接指出了,感恩我也有个顺服的心,愿意认错,也愿意持守等候中午休息的时间再去办自己的私事,没有做不讨神喜悦的事情,自己感觉更加轻松愉快,感恩今天上午也有休整的时间。
d4: 20xx.7.6
1、感恩今晚第一次在小组聚会带领查经分享,谢谢在连续几天的会议之后,留给我今天下午的时间可以预备分享,谢谢有这样的服侍来操练自己,查考背景,挖掘经文,也在工作和学习中操练次序安排,最重要的是在整个过程中感受圣灵的带领,特别满足,灵粮吃得充充足足。
2、感恩神所赐给我平安的心境,在工作的环境中一步一步学习依靠祂。这份工作从最开始就是神的预备和恩典,带领我走到一个更高更宽广的平台,也给我应许不管什么环境,神必保守看顾。现在瞬息万变的公司环境中,感恩我依然保存在神里面的安全感,盼望一路紧紧跟随主的脚步!