尊敬的考官:
大家好!
我叫xx,是xx大学财务管理专业的学生。本人诚实稳重,乐观大方,积极向上且爱好广泛。大学三年,我不仅学好了财务专业全部课程,而且对财务软件有一定了解。能熟练操作各类办公软件。
短短的三年里,我始终以“天道酬勤”自励,积极进取,立足扎实的基础,对专业求广度求深度。在学好每门功课的同时,更注重专业理论与实践相结合,以优异成绩完成了学业。同时,除了认真学习课堂知识,今年考取了会计从业资格证和会计中级电算化证在校期间积极参与文体活动与社会实践。
通过不断的学习,我已变得成熟,稳重,具备了良好的分析处理问题的能力,也铸就了我坚毅的性格和强烈责任心,我坚信,也坚定的认为:”天生我材必有用”。
一滴滴汗水是面对昨日舒心的微笑,也是走向未来丰沛的信心。站在世纪的曙光中,面对新的考验和抉择,我无法退缩,也无法沉默,我要用我那双冷静善于观察的眼睛,那颗真诚而热爱事业的心,用那双善于操作而有力的手,那双发誓踏平坎坷的脚一如继往的发扬对工作求真务实,锐意进取,开拓创新的工作作风和对事业执着追求的精神,磨砺前行。为您,为我,为我们的共同事业创造新的辉煌。
虽然,缺乏经验是我最大的不足,但作为应届大学生的我已明白:一个青年人,可以通过不断的学习来完善自己,在实践中证明自己。我相信,良好的自学能力和不懈的钻研精神一定能使我很快胜任我的工作。
如果我能喜获您的赏识,我一定会尽职尽责地用实际行动向您证明:您的过去,我来不及参与;但您的未来,我愿奉献我毕生的心血和汗水!
文档为doc格式。