大家好!非常荣幸能够参加这次面试,感谢领导们给我这个机会!
我叫,本科就读于,麻醉学专业,研究生就读于,之后在x医院实习两年。
接下来介绍我在读期间获得的一些荣誉。以第一作者身份在《中华麻醉学杂志》发表文章,参与x市卫生局x项目研究工作。
顺利通过大学英语四六级考试,计算机二级考试,取得医师资格证书和执业证书。接下来介绍我的专业技能:掌握麻醉相关的基本技能操作(气管内插管全麻,喉罩全麻腰硬,神经阻滞,动静脉穿刺技术),熟练使用麻醉科的常用药物,熟练使用神经刺激仪,血液回收仪,纤支镜以及不同型号的麻醉机。
实习期间我基本掌握了、手术的麻醉管理。病人情况由简单到复杂,麻醉管理由易到难,我的业务水平不断提高。
目前,在上级医师的指导和帮助之下,能够完成一些有一定难度的麻醉管理和操作,能够处理一些手术中常见的危急情况。
我非常热爱贵院,希望领导们能够给我一次机会,让我正式的加入贵院,为医院的发展贡献自己的光和热!