各位面试官:
大家好!我是xx体育职业技术学院体育艺术专业20xx年应届毕业生,很荣幸有机会向您呈上我的个人资料。悉闻贵校有良好的环境,任人唯贤。因此,我郑重地选择贵校作为我的发展之地。下面请允许我向您介绍我的个人情况。
作为一名体育艺术专业毕业的大学生,我热爱自己的专业,并为其投入了巨大的热情和精力。三年里,我认真学习并掌握各项专业,如:篮、排、足、体操、羽毛球等专业技术、技能及理论知识,还系统学习教育学、心理学、教师口语等教师职业技能课程,我深知当今社会需要的是复合型人才,因此在学好专业的前提下,我更重视计算机和外语水平。
在校期间,我不仅掌握了扎实的理论知识,同时注意对自己综合能力的培养和整体素质的提高。积极向党组织靠拢,参加党团校学习,课余时间我曾多次参加院系组织各种文体活动,积极锻炼身体。
三年里扎扎实实的理论学习,为我今后从事教育工作打下了坚实的基础;各类社会活动和丰富的社会实践经验培养了我的团队精神和组织协调能力,同时也增强了我胜任教育教学工作的信心。因此,我希望能够加入贵单位,成为其中的一员,我会踏踏实实地做好领导交给我的工作,竭尽全力在工作中取得好成绩,用能力来证实自己。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,我真诚地希望加盟贵校,我定会以饱满的热情和坚韧的性格勤奋工作,与同事精诚合作,为贵单位的发展尽自己的绵薄之力。