今天能够站在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到非常的荣幸。希望通过这次面试能够把自己展示给大家,希望大家记住我。我叫xxx,今年23岁。汉族,毕业于xxx专业,学历本科。
我热爱护理专业,"健康所系,性命相托"可知医学的责任重大,通过3年在校理论知识的学习和一年的临床实习,让我深知医学工作是容不得半点疏忽,这要求我们既要有过硬的专业知识,还要有认真负责的态度。我相信自己的责任心,也因此而更加努力地学习护理学知识,并取得了优异的理论成绩,形成了较为完善的专业知识体系。此外我还长期坚持英语和计算机的学习。并顺利取得了英语国家四级证书和计算机二级证书。
我平时喜欢看书、唱歌和体育活动。在校期间积极参加了参加了学校组织的十佳校园歌手大赛和演讲比赛及各种长跑及排球比赛,并取得了优异的成绩。
20xx年7月到医院实习,所以有一定的实践经验。如果我有机会被录用的话,我想,我一定能够在工作中得到锻炼并实现自身的价值。我认为我有能力也有信心担任护理工作。,希望大家能够认可我,给我这个宝贵的机会。