我喜欢冬天二年级
在生机勃勃的春季,百花齐放的夏季,硕果累累的秋季,白雪皑皑的冬季,这四季之中我最喜欢冬季。冬季虽然很冷,但是,却给我们带来了无穷乐趣,尤其是下雪以后。
在冬季打雪仗、堆雪人,这些充满快乐的游戏是大家非常喜爱的。你打一下,我打一下,雪球打在身上凉滋滋的。
在有欢声笑语的校园里,满地都是雪,像一块大地毯。我们一个个小脚印踩在大地毯上,像画了美丽的图画。踩一步,吱吱声就出来了。
树上挂满了雪花,有的树枝被压弯了腰,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”真好看呀!
我之所以喜欢冬天,是因为它给我们带来了无穷欢乐。