想变成人的猴子读后感
这几天,我读完啦杨红樱阿姨写的【笑猫日记====想变成人的猴子】这本书。我只喜欢其中的两个故事。
第一的故事是马小跳和几个小伙伴去救猴子,但是没救成,让耍猴人给跑了。
看完这个故事,大家一定想知道,马小跳这么淘气,怎么会去救猴子呢?想知道的小朋友要赶快去看看《淘气包马小跳》就知道了。其实,马小跳是有一颗爱心的,,他是把淘气转化成勇气,再加上一颗爱心,就一定能救出猴子。
我还喜欢一个故事,是马小跳他们把猴子从耍猴人的魔掌中救了出来,原来,猴子的家在大山里,有一天,它出去找东西吃,突然,天上掉下来一根香蕉,它是多么想再掉一根呀,果然,又掉了一根,可这一根它吃了后就不省人事了。醒后,耍猴人就教它做一些动作,做不好就用香烟头烫,它身上的几块毛都烫没了。