圣诞节周记初中
圣诞节是欧洲的节日。这也是我们孩子们期待的节日。因为在圣诞节那天,圣诞老人会回家把你的礼物放在袜子里。
星期三晚上是圣诞夜,圣诞老人会来我们睡觉的时候,姐姐可以幸福,她渴望有几天,我姐姐在床上,她的臭袜子太小,放在桌子上,我的妹妹躺在床上,用胖乎乎的小手他的眼睛,假装睡着了,她躲在离手,想看看圣诞老人,很长一段时间后,圣诞老人还没来,妹妹很着急,她的两只眼睛光打架,姐姐不得不闭上我的眼睛。早上,第一个是打开我妹妹袜子袜子的样子,她打开了一看,真的有礼物,一个玩具santa,妹妹高兴的是跳,她来到我的房间,炫耀在我面前,我感到非常奇怪,我想:困难的道路圣诞老人的世界?真的有圣诞老人吗?我不信,我悄悄地问她妈妈:“妈妈,你是圣诞老人吗?”她妈妈笑着说:“没有!圣诞老人真的来了!”我觉得越来越奇怪,我想一定是爸爸的圣诞老人,只有姐姐会,我不会,我要退房,我决定去问我爸爸。
当爸爸下班回家时,我低声对爸爸说:“爸爸,你把你的玩具放在你妹妹的袜子里吗?”爸爸笑了。从他父亲脸上的神秘中,他看出圣诞老人是由他父亲安排的。
今天晚上,爸爸来到我的房间,小心翼翼地把一件东西放进我的袜子里,我心想:那是爸爸放的,看来只有智商低的人会妹妹,我不会的!当爸爸走的时候,我故意咳了一声,仔细地看了父亲一眼,走了。第二天,爸爸主动告诉我这个秘密,最后说:“这是我们两个人的秘密!”