圣诞节周记初中
星期五放学回家,我就把圣诞树拿到了家里。然后一整个晚上我都在想着,期待着圣诞老人会送给我什么礼物呢?我想要一个手表。
或许圣诞老人真的听见了,在我的袜子里发现了一个hello kitty的手表。
收好礼物,我向窗外望去,已经白茫茫的一片了,街上积满了雪花,天空也暗淡了下来,变成了乳白色。树上,车上,房顶上到处都是雪。下雪时,环卫工人最辛苦,没有了休息时间日夜的扫雪。而我们是最喜欢下雪的,可以尽情的玩。从楼上看一辆辆覆盖着雪的小汽车,像一条条小虫子慢悠悠的爬。
吃过饭,爸爸妈妈又送我去学了英语。第三节课我们看了电影“圣诞狗狗”,圣诞老人还来发了礼物,我得到了一个英语本。
下午我还和哥哥玩了雪,在小区里滑起了冰。我们俩还自制了雪橇,我坐在雪橇上向下滑,真爽。你们要不要来尝试一下,还可以坐在铁铲上滑。后来我们还发现小区后面的的池塘里水结一层冰,不过是薄薄的一层,我们上去试探了一下,如果稍一使劲,就会陷入水中,还是很危险的。
这场雪从圣诞节开始,断断续续的下了两天。接住雪花,它是那么的美,那么自然,雪是冬天的一处美景,让我们一起来玩吧。