人有悲欢离合的离合,月有阴晴圆缺的缺,此事古难全的全,但愿人长久的但愿,千里共婵娟的婵娟!
一副祝福语勾往事的追忆,一句祝福话勾起往事的伤痛。
也许在你的记忆里已经淡忘了那久违的圆月,也许在你的记忆里已经把那段插曲删掉了。
一枚戒子,一瓶酒,两双筷子,对酒吟诗问今夕是何年!
时光飞逝,当某一天我已经在人前亭亭玉立时,上帝在告诉我:应该去寻找能够给予我温暖的人了。
否则我此生便再难回到天堂!我说:倘若,能够找到给予我温暖的人,我又何必再回天堂。
虽然相片有些模糊,看起来有点像铁圈,但是这枚戒子是我最后的纪念。
这美丽与痛苦的邂逅是最让痛彻心扉的,在爱中迟疑,在爱中犹豫,在爱中枯萎,在爱中。
遗憾的是最后还是没有结尾的答案,成了传说中的神话。
听着伤心的情歌,吃着无味的月饼,对饮着为发酵的酒,望着设色的月光。
这做空城中只剩下我和那些往事,这座城本是为你筑起!而你呢?你为何不能靠近些呢?
靠近些,你便会感觉到这座爱的城堡里,满满的将会全都是你!
你的笑声,你的低吟,你的温柔和我所能给你的所有。
可是,你始终让这座城空着,再没了你的身影。