过中秋节日记
今天是中秋节,我们准备好了过节的东西了。
中午我们买了两瓶啤酒和一瓶果汁,准备看中秋晚会,我看一半就睡着了。
祝大家中秋节快乐。
中秋节今天是八月十五,也是我国的传统节日之一。
晚上,我们全家共同赏月。妈妈拿来一大盘月饼,妈妈让我分月饼,我把月饼分给爷爷,又分给爸爸、妈妈,最后分给我,我们一边吃月饼一边赏月。妈妈还讲着故事。
我喜欢中秋节!
今天晚上,月亮姐姐不在空中,可能是她的家没有团圆,所以她躲在家里哭呢!
我们准备了丰盛的晚饭,有鸡柳、香肠
爸爸又喝了一些酒,我和奶奶正常吃饭。
听着外面噼哩叭啦的响声,我心里很愉快,我希望月亮姐姐能做一个她家团圆的梦,让月亮姐姐开心起来。
今天,我邀请了奶奶来我家过中秋节,妈妈烧了丰盛的晚餐,庆祝中秋节。虽然没有月亮,没有办法赏到圆圆的月亮,但是,我们一家人围坐在一起,桌上放满了水果、月饼、饮料大家一起开心地吃着。后来奶奶提议,每个人唱一首关于月亮的歌。我们拍着手,唱着歌,开心地过了一个没有月亮的中秋节。
今天晚上,我到奶奶家过家里过中秋节。我带了几个月饼,打算跟大家一起分享。到了奶奶家,我就迫不及待的我把我好吃的月饼拿出来,大家都说要吃,我就每个人都发了一个月饼。姑姑吃得月饼是绿豆味的。我们吃完月饼后还吃了好多菜,吃得好饱饱的。中秋节过得真开心啊!