雨天体谅了我的心情,终于让天空放晴。
远远看,它的嘴仿佛笑得更大声了。它在暗示我,每天都要向着崭新的太阳灿烂的笑啊。
才稍稍感觉如释重负。只是不道哪天我能把这空白扉页填满,只想慢慢记录时光和生活的步伐。
2日子在坎坷的旅途上寻求平静度过。
能步步为你铺路照顾你一辈子。你是自己的树。要做那棵顽强而打不倒的常青树。
3人大了啊又老了一岁。
前几个生日都没吃到蛋糕,不过这也没什么好计较的。对于形式我倒不是很在乎。阿姨为我做了。
一顿简单的晚餐,三个荷包蛋就让我觉得心是温热的。只要有人对我好,哪怕是一丁点微不足道。
的举手之劳,哪怕只是远在海角天涯的你,问候一句简单的“祝你生日快乐”,我都是无以言表的。
感谢回馈。翻看旧日历,是一年比一年,身边陪我过生日的人,越来越少。我想奶奶了,还想着。
半路失踪丢下我的她想着那些年曾陪我过过生日,现在不知人在哪里久违的朋友们,你们还好吗。
在见不到你们的日子里,许我想你念你。特别是今夜,这思念的疲累会泛滥。