我的名字叫黄志惠,“黄”是炎黄子孙的“黄”,“志”是“有志者事竟成”的“志”,“惠”是“实惠”的“惠”,名字的含义是一切都好的意思!祝愿在场的朋友见到志惠的这一刻起,一切都好!
我来自有名的古城——湖北荆州,现在就读于武汉工程大学,今年大三,我学的是xx专业。在我在大一的时候就开始接触微博教育,跟随国内最优秀的导师朝蓬老师学习演讲口才。两年的时间,从一名普通的大学生成长为一名口才训练师,在大三期间就开始给大学生培训演讲与口才,在微博教育为学员做过十多场的口才训练营,被朝蓬老师评价为“最有潜力的大学生培训讲师”!
我最大的梦想就是成为国内最顶尖的培训导师,帮助更多的大学生提升口才!我下一步的计划是把我们微博教育做到全国,让更多的人知道我们的微博教育品牌!
最后送大家一句我非常喜欢的座右铭:选对老师智慧一生,选对朋友快乐一生,选对伴侣幸福一生,选对环境成就一生!祝愿在场的每一位好朋友都能在这里学有所成,梦想成真!
谢谢,我的分享就到这里,谢谢各位!谢谢!