大家好我叫王童暄,今年8岁了,我有一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,一张红红的小嘴,黑黑的眼睛。幼儿园的时候同学和老师们都叫我小美女,可是现在有点胖了,所以我要减肥啦。
我是个有点内向的女孩,妈妈可不这么认为。因为在学校里我不太喜欢主动交朋友,也不好意思主动上台演讲,其实我很喜欢有人跟我交朋友的。回到家就不一样了,回到家写完作业就是我和妹妹玩儿的时间了,每次都把家里弄得特别乱,气的妈妈总说要打我们,可是每次都是说而已,也就是因为这样,我们才肆无忌惮的玩着。
说了这么多缺点,我也有优点。比如说每次看到楼上王奶奶下楼扔垃圾,我都会主动帮王奶奶扔垃圾。楼下有流浪狗我会拿食物喂它们。
随着年龄的增长,我会慢慢改掉这些缺点,做个人见人爱的女孩。
这就是我。