我的个子不算高,但是很瘦。凡是见过我和爸爸一起走的人都说:“你舍不得给孩子吃好的吧!要不,你孩子怎么会那么瘦呢?”
我有一张瓜子脸,皮肤有点黑。嘴里长着两颗大兔牙,只要你逗我笑,我的两颗大兔牙就露了出来。告诉你一个小秘密,笑起来时我左边的脸上还会有一个小酒窝,酒窝上还有一颗小痣。
我喜欢安静,我也很有爱心。有一次,我在校园里玩,发现一位同学在欺负一位一年级的小弟弟。我走上前,对那位同学说:“难道你不懂尊老爱幼的道理吗?”那位同学说:“懂”,最后红着脸走了。我的爱好是打球,如果大家想打球的话,就请来找我吧。
你们知道我是谁了吗?哈哈,我就是北京东路小学三(3)班的——陈浩然。