我没有一休聪明,没有周杰伦唱歌好,没有柯南破案好。在朋友眼里,我只是一个普通的学生。
我身高一米八,一张黝黑的脸暴露在阳光下,一双明亮的眼睛,一个狗一样的鼻子(太夸张了),鼻子下面是一张贪婪的嘴巴。这就是我。
我是一个“两面派”。在老师眼里,我是一个很聪明的学生,但在妈妈眼里,我是一个调皮的孩子。
我的学习成绩在班里一直名列前茅,仿佛荣誉眷顾了我。事实上,这都是我努力的结果。因为性格开朗,人缘也很好。我一半以上的同学都是我的好朋友,很多都是我的“知心朋友”。我非常喜欢阅读。可以说,我的童年是在书海中度过的。我家里有很多书,就像一个小图书馆,到处都是书。我自己的书很多,有两个书柜。我通常很节俭,但我对书籍并不吝啬。
现在我正在努力学习写作文。通常,我喜欢旅行。回来后我会把我的经历写在作文里,打字速度越来越快。是我写的《精灵》。这让我觉得很开心,也很容易找到。我有许多其他的兴趣。比如电脑,篮球,象棋,音乐等等。哦,对了,我也喜欢养小动物。
我不是在胡说八道,除非你跟我有深仇大恨。平时一些小矛盾我不在乎。过了一会儿,我把它抛到九霄云外,等你跟我道歉的时候,我早就忘记了。
这就是我,和我交朋友怎么样!