我是一名应届师范毕业生,在校是一名优秀学生,我是一个乐观向上拥有梦想的青年,性格活泼开朗,稳重成熟的外表下,充溢着内心的细心踏实,在大学四年不断成熟和锻炼的基础上,我更加独立;活泼乐观的性情也促使我积极地参加各种有意义的活动,吸收每个值得个人成长的优点而去弥补不足;读书和闲暇时,却养成了好的行为习惯,旨在处处提高自己的素质。
既然是学校,就必定要有学生的样子,对我的专业从来都是认真对待,熟练掌握专业知识,所以备写教案从不马虎,上台演讲,会议上发表言论频繁有条理,这已经成为一种习惯。但也会有多处不擅长的地方,遭到难题,也养成了多问多想多查阅的习惯,也因此培养了更广泛的亲和力,耐心和合作能力等。针对导师分配的任务,也大多采取小组合作,所以需要个人和其他组员达成意见一致,并需要认真完成每个人应完成的作业,结果个人和组的评比成绩才会优秀,这更是一个锻炼的机会,把握每个机会为工作及其其他个人发展的星点奠定基础都很有必要。
我是一个兴趣广泛的青年,喜欢舞蹈,听音乐,看书,运动,手工制作,画画等。虽然我对其中的每一个技巧不精湛,但可以从多面的塑造自己,更加乐观,做事情会翛然而来,翛然而往,不忘其所始,不求其所终,微笑接纳世界!曾在大学每一学年的艺术选课上,选择艺术体操,健身舞蹈,儿童舞蹈恰恰等,成绩良好;体质健康排在第一位,每年的体能测试都会以优秀结束,而且一周恰好抽出两三天时间锻炼身体,如慢跑,羽毛球等,这不是无用的,世界是很小的,我也结识了一些志同道合的朋友,逐渐在一定的场合也健谈了起来,也耳闻了曾经不知道的事情,所以无论是做事情还是懂得,我相信可以从新的幼稚的一方面做起,逐渐地做事情会变得得心应手。
希望贵方耐心看完自我评价,对我有更深的了解,也弥补实践一栏中多处所做的事情没有写完整,谢谢!
您好!
我叫田海洋,是瓯海区丽岙一小的大队长。
记得大文学家雨果说过“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。”父母给我取名字的寓意就是希望我的心胸像海洋一样宽阔。我没有辜负他们的期望,作为大队长,我从不计较个人得失,平时宽容待人,与队员们和睦相处。
我从一年级开始就担任班干部,连续三年被评为“校优秀干部”。学校组织“慈善一日捐”活动,我总是以身作则,踊跃把自己积攒的零花钱捐出去,受到队员的一致好评。
在大队辅导员老师的指导下,我多次组织了队活动,不仅活跃和丰富了队员的文化生活,而且提高了班级的凝聚力。今年我还被评为瓯海区优秀干部呢!我非常庆幸自己有机会参加温州市第五届队长学校的选拔活动,假如我成为队长学校的一员,会更加严格地要求自己,用一颗纯洁的心以及实际行动,来感染队员们;假如我成为队长学校的一员,会为队员们出谋划策。根据队员们的兴趣爱好,开展丰富多彩的活动;假如我成为队长学校的一员,会尽自己最大的能力完成老师交给我的任务,脚踏实地,全心全意为队员们服务,为红领巾增添光彩。